Реклама

Решение о взыскании долга по договору аренды квартиры

Опубликовано: 02.05.2017

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Получить деньги по исполнительному листу

Дело № 2-38/2012 г.

Р Е Ш Е Н И Е

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

06 марта 2012 года                                                                              пос. Муезерский                                                                         


Белке грозит выселение из квартиры

Муезерский районный суд Республики Карелия в составе:

председательствующего судьи Антонова Н.И.,

при секретаре                              Сакулиной Д.Р.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску представителя истца Фитисовой С.М. - Тинуса В.В. к Канскому С.Н. о взыскании долга по договору аренды квартиры,

установил:

Тинус В.В., являясь представителем истца Фитисовой С.М., обратился в суд с указанным исковым заявлением к Канскому С.Н.(далее ответчик) по тем основаниям, что по договору аренды от ДД.ММ.ГГГГ, истец передал ответчику в аренду принадлежащую ей квартиру по адресу: <адрес>. Ответчик обязался оплачивать ежемесячно <данные изъяты> рублей арендную плату и дополнительно коммунальные услуги. Оплата арендной платы осуществлялась через банк перечислением на банковскую карту истца, оплата коммунальных платежей осуществлялась ответчиком самостоятельно. До ДД.ММ.ГГГГ арендная плата осуществлялась в соответствии с условиями договора. С ДД.ММ.ГГГГ ответчик перестал оплачивать арендную плату в полном объеме, перечисляя то <данные изъяты> рублей то <данные изъяты> рублей в месяц, за ДД.ММ.ГГГГ оплаты не было в полном объеме. Задолженность составила сумму <данные изъяты> рублей <данные изъяты> копеек. В том числе <данные изъяты> рублей 00 копеек задолженность по найму и <данные изъяты> рублей <данные изъяты> копеек долг по коммунальным платежам, который оплачен истцом. ДД.ММ.ГГГГ ответчик съехал с квартиры без предупреждения за 3 месяца, как предусмотрено статьей 687 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее ГК РФ). По мнению истца плата за найм подлежит начислению до дня расторжения договора до ДД.ММ.ГГГГ.