Реклама

Информация для клиентов - Главная | Информация для клиентов - Счастливый Берег - Недвижимость в Болгарии

Опубликовано: 03.12.2017

видео Информация для клиентов - Главная |  Информация для клиентов - Счастливый Берег - Недвижимость в Болгарии

7 СОВЕТОВ ПО ЗАРАБОТКУ НА СОЗДАНИЕ САЙТОВ. Практическая информация

Виза в Болгарию

Для поездки в Болгарию россиянам требуется виза.



Первая возможная дата въезда и крайняя дата обязательного выезда обозначены на визовой наклейке, причем крайний срок выезда - 24-й час последнего дня срока действительности визы, указанного в визовой наклейке. Продолжительность пребывания на территории Болгарии, указанная в днях, не подлежит продолжению за исключением гуманитарных случаев. Продление срока пребывания без разрешения компетентных болгарских органов или несоблюдение даты обязательного выезда влечет за собой административное наказание (штраф и автоматический отказ в последующей визе).


Как хлеб влияет на лишний вес и как с этим разобраться (информация в комментариях)

Визы для краткосрочного пребывания (въездные визы):

Однократная въездная - дает право на однократный въезд в Болгарию и пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня въезда. Конкретный срок пребывания указан на визовой наклейке.


7 способов потерять клиентов

Двукратная въездная - дает право на два въезда и пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня первого въезда. Конкретный срок пребывания указан на визовой наклейке.

Многократная 3-месячная въездная виза - действительна в течение 3 месяцев, даёт право на многократный въезд в Болгарию и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней, но не более, чем срок, указанный в визовой наклейке.

Многократная 6-месячная въездная виза - действительна в течение 6 месяцев, даёт право на многократный въезд в Болгарию и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней, но не более, чем срок, указанный в визовой наклейке.

Многократная 12-месячная въездная виза - действительна в течении 12 месяцев, дающая право на многократный въезд в Болгарию и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня первого въезда, но не более, чем срок, указанный в визовой наклейке.

rss