Реклама

Шкафы купе на заказ в Твери. Встроенный шкаф купе и натяжной потолок.

Опубликовано: 24.03.2017

Все эти шаги достаточно обыкновенные и понятные.

Другими словами, поначалу необходимо приготовить место под установку, замерять его размеры, заказать раздвижные двери, и их установить.

Инсталлируются они тоже очень просто.

Поначалу к потолку крепится верхняя направляющая (в ней делаются отверстия, через которые она устанавливается в потолок при помощи крепежного элемента).


Затопление квартиры многоквартирного дома. Вина управляющей компании.

Естественно, если потолок натяжной – ничего не получится. Он должен быть, хотя бы, гипсокартонным (потому что верхняя направляющая не испытывает большой нагрузки, и предназначена только для удержания раздвижных дверей в вертикальном положении). В таковой потолок она крепится при помощи специального крепежного элемента «бабочки».


Встроенный шкаф-купе под натяжной потолок. тел 89000121312

А в случае с натяжным потолком — необходимо делать зазор под раздвижную систему (как показано на картинке ниже).

Потом, на пол ложится нижняя направляющая, и меж ними вставляются раздвижные фасады.

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Каркас для верхнего трека шкафа-купе после натяжного потолка

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

В этом положении, методом смещения нижней направляющей взад-вперед, находится положение, когда фасады будут находиться в пространстве строго в вертикальном положении.

Через заблаговременно просверленные в нижней направляющей отверстия, в полу делаются метки, фасады  и нижняя направляющая убираются.

В полу сверлятся отверстия под чопики для шурупов, благодаря которым, она позже и крепится.

В конце, меж закрепленными направляющими, инсталлируются фасады.

Вот и вся наука.

Так что, если вам необходимо будет закрыть просвет раздвижными дверцами – не обращайтесь к спецам (если у вас руки «на месте»), вы просто выкините средства на ветер, потому что за пиво с рыбой, этим никто, естественно, заниматься не будет.

Сделайте все сами.

До встречи.