Сетка овощная – оптимальный упаковочный материал для фруктов и овощей

Сетка овощнаяСельскохозяйственная продукция всегда пользуется особенным спросом у потребителей. Овощи и фрукты, как отечественного производства, так и зарубежного – это комплекс витаминов и минералов, необходимых для здорового и полноценного рациона каждого жителя нашей планеты.

Крупные аграрные предприятия регулярно поставляют на рынок свежие овощи и фрукты, а для компактной и качественной транспортировки используют такой упаковочный материал как сетка овощная. Для таких овощей и фруктов, как картофель, лук, свекла, морковь, баклажаны, капуста, яблоки, груши – это лучший вариант, проверенный опытом и временем. При необходимости специалисты компании VialPlus https://vialplus.com.ua/category/cetka-ovoshchnaya/ помогут выбрать необходимую модель и количество сетки овощной для индивидуальных нужд, как гигантам аграрной промышленности, так и небольшим сельскохозяйственным угодьям, которые только начали свою производственную деятельность в данной отрасли.

Почему сетка овощная – это преимущественный упаковочный материал для овощной продукции?

Использование овощной сетки, как упаковки, имеет ряд своих неоспоримых преимуществ. Если коротко, то это бюджетно, удобно и эффективно. А теперь рассмотрим более подробно.

  • Высокие технические характеристики. Сетка или, как ее еще называют, мешок овощной, обладает отличными прочностными свойствами. Она может выдерживать большие объемы грузов, в зависимости от ее технической грузоподъемности. Кроме этого, полипропиленовые нити, используемые в процессе формирования мешков, рассчитаны с учетом перегруза. Так что целостность и вместительность заданного объема гарантирована.
  • Безвредность материала и технологии производства. Овощные сетки плетутся из сверхъпрочной полипропиленовой нити. Хоть она и относится к синтетическим материалам, однако никакого вредного воздействия не несет, не выделяет вредоносных веществ в окружающую среду, «не интересна» грибкам, плесени, насекомым и другим живым микроорганизмам.
  • Широкий диапазон потребителей. Купить сетку овощную могут не только крупные аграрники, но также такая возможность предоставляется более мелким сельскохозяйственным и фермерским предприятиям, овощным базам, складским объектам. Таким образом, продукцию можно более рационально хранить до момента передачи на точку сбыта (магазин, рынок, супермаркет).
  • Высокая воздухопроницаемость. Овощная сетка имеет достаточно крупные ячейки, чтобы помещенные в нее продукты питания могли свободно «дышать», но в то же время не достаточно крупные, чтобы овощи или фрукты выпадали из упаковочного материала. Благодаря такой технической особенности, циркулирующий воздух способствует дольшему сохранению свежести овощей и фруктов.
  • Различная вместительность. Ассортимент сеток для овощей и фруктов весьма разнообразен и в зависимости от транспортируемых продуктов отличается по вместительности. В такие мешки можно упаковать продукцию от 4-х до 40-ка килограмм. Кроме этого, есть дополнительные функции в виде завязок, что существенно упрощает процесс сортировки и транспортировки.
  • Цветовое решение. Здесь у покупателя также есть выбор: можно купить мешок для овощей и фруктов любого цветового направления: желтый, белый, фиолетовый, красный, зеленый. Это удобно не только с эстетической стороны, но и при наличии нескольких разновидностей товаров.
  • Ценовая политика. Розничная продажа сеток для овощей и фруктов в большинстве случаев бесполезна, поэтому производитель полипропиленовых мешков предлагает оптовую продажу. Цена на изделие очень приятна, а как известно опт еще выгоднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *