Реклама

Производство кухонь под заказ в Киеве

Опубликовано: 22.06.2018

Выбор кухонной мебели — важный и ответственный шаг, гарнитур должен соответствовать остальному дизайну в доме и обладать функциональными возможностями. Мебельная фабрика MERX предлагает эксклюзивные модели в стиле модерн или классик, которые гармонично сочетаются с остальным интерьером, создают уют и комфорт в кухне. Компания реализует уже готовые комплекты, а также принимает индивидуальные проекты, учитывая пожелания клиентов и особенности кухонного пространства, подробнее смотрите на https://www.merx.ua/kitchens/. Меркс изготавливает кухни на заказ в Киеве и других регионах Украины, связаться с нами можно по телефонам, указанным на сайте компании, или посетить наш фирменный салон в вашем городе.

Особенности производства

Кухонная мебель Меркс производится на современном оборудовании, которое позволяет изготавливать детали с высокой точностью. Благодаря применению новых технологий и современных станков, на фабрике обрабатывается более 300 тысяч тонн древесины ежегодно. Декор выполняется мастерами вручную, что придает мебели эксклюзивности и уникальности, а Петриковская роспись, присутствующая на некоторых моделях, добавляет особую изюминку коллекции. Столешницы из кварца, акрила и постформинга собственного производства обладают стойкостью к механическим повреждениям, кислотам и долгое время сохраняют насыщенный цвет и узор.

Надежность и безопасность

Кухни Merx оснащены надежной и долговечной фурнитурой — навесы, замки, автодоводчики, ролики и многое другое обозначены высоким коэффициентом износостойкости, движущиеся детали кухонной мебели бесшумны, не требуют усилий для срабатывания. Базовыми материалами выступает древесина повышенной прочности, такая как ольха и ясень, и ДСП класса Е1, которая сертифицирована даже для изготовления детской мебели. Главными критериями, которыми руководствуется Меркс при создании кухонной мебели выступают:

  • соответствие стандартам ISO;
  • точное соблюдение размеров;
  • комбинация разных материалов;
  • надежность конструкций.

Достижения компании

MERX известен не только в Украине, но и в других странах мира. Фирменные салоны расположены в Англии, Австралии, США и Канаде. Компания первой из украинских производителей кухонной мебели была представлена на итальянской выставке, где на равных конкурировала с известными мировыми брендами. Несколько лет подряд мебель Меркс завоевывает престижную премию «Выбор года», где в голосовании принимают участие сами потребители, что доказывает народное признание качества кухонных комплектов.