Реклама

Перетяжка и ремонт мягкой мебели в Киеве

Опубликовано: 26.10.2011

Одним из немаловажных частей автомобиля является его салон. Он является не только элементом интерьера, который определяет стиль и вкус владельца. Салон автомобиля должен быть максимально комфортным как для водителя, так и для его пассажиров, поскольку при рациональном применении материалов ездить в автомобиле становится гораздо приятнее. Абсолютно такая же ситуация обстоит и с мягкой мебелью, установленной в офисе, квартире или социальном учреждении. Главная ее задача – обеспечить максимальный комфорт своему владельцу. Со временем обивка и внешнее покрытие мягкой мебели начинает истираться, появляются дыры и трещины, через которые может показаться обивка. В таком случае требуется перетяжка мебели. Ателье по ремонту мягкой мебели в Киеве «Перетяжка мебели» (http://rem-mebel.kiev.ua) готово предложить вам свои услуги по перетяжке мягкой мебели различных форм-факторов.

Всю мягкую мебель можно условно разделить на разборную и неразборную. В разборной мебели на перетяжку могут быть отданы основные сиденья, спинка, боковины, подушки, подлокотники и многое другое. В неразборных конструкциях желательно заменить все покрытие сразу. Заниматься сборкой и разборкой мебели должны только профессионалы. Процесс самостоятельного монтажа и демонтажа нередко заканчивается утратой важных деталей или нарушением последовательности, что может привести к повреждению конструктивных элементов мебели.

Услуга перетяжка мебели в компании «Перетяжка мебели» осуществляется в несколько этапов:

  • Поступление и согласование заказа на перетяжку мебели.
  • Выезд специалистов по вызову.
  • Упаковка, погрузка и перевозка мягкой мебели в ателье.
  • Перетяжка покрытия.
  • Сдача заказа на руки.

За целостность предметов мебели компания ручается головой. В процессе упаковки и перевозки мебели все предметы обертываются упаковочными материалами с разной степенью плотности, чтобы избежать возможных повреждений. При перевозке мебель плотно фиксируется лентами.

Непосредственно в работе мастера компании пользуются как синтетическими, так и натуральными материалами. Большой спрос на такие отделочные материалы, как натуральная и искусственная кожа, алькантара и замш. Различные комбинации из текстильных материалов позволят создать уникальную текстуру, тем самым подчеркнув вашу индивидуальность, вкус и стиль. Виды швов и отделочные материалы заказчик выбирает самостоятельно. Если возникают затруднения, мастера и дизайнеры смогут подсказать вам направление поиска и дать ответы на интересующие вопросы. Помимо этой услуги, компания «Перетяжка мебели» готова оказать консультативную и техническую помощь в плане ремонта мягкой мебели различного форм-фактора.

Ориентировочную стоимость на перетяжку и ремонт, различные дополнительные услуги, контактные данные и другую информацию вы сможете найти на официальном сайте «Перетяжка мебели». Быстро, качественно и доступно – один из главных девизов организации. Подать заявку на перетяжку и ремонт мебели можно посредством официального сайта или звонка по мобильному телефону.