Реклама

Mesto.ua – портал для поиска недвижимости риелторов

Опубликовано: 29.06.2018

Портал для поиска недвижимости риелторовКвалифицированные риелторы являются большой редкостью даже в столице. На рынке работают случайные люди, не имеющие образования и необходимых навыков. Проблема решилась только после появления портала kiev.mesto.ua/agentpro/. Здесь собраны лучшие киевские агенты с безупречной деловой репутацией. Они регулярно посещают курсы повышения квалификации, и принимают участие в международных конференциях.

Почему киевляне и гости столицы выбирают Mesto.ua

Многопрофильный портал Mesto.ua – это ежедневно пополняющаяся база данных, объективно отражающая последние рыночные тенденции. На главной странице сайта расположены самые востребованные агенты, которые уже помогли тысячам людей улучшить жилищные условия.

К основным достоинствам портала Mesto.ua постоянные посетители относят:

  • конфиденциальная регистрация;
  • только проверенные данные;
  • возможность выбора языка;
  • удобная навигация.

Портал для поиска недвижимости риелторовСпециализированный сайт избавляет от утомительного просмотра многочисленных ресурсов, посвященных недвижимости. На портале вы найдете актуальные предложения от собственников, которые реализуют и сдают в аренду квадратные метры. Если посетитель не имеет свободного времени, он обращается к одному из риелторов с помощью контактного номера телефона. Предварительно можно прочитать подробную биографию. Вы ознакомитесь с перечнем оказываемых услуг и специализацией агента. Он быстро ответит на звонок для проведения консультации. Чтобы ускорить выбор объекта, придется сообщить риелтору такую информацию:

  • предельный уровень расходов;
  • площадь и количество комнат;
  • желаемый этаж;
  • район.

Нанятый работник в течение нескольких минут просмотрит электронный каталог. Клиенту будет предложено посетить 2-3 объекта с соответствующими параметрами. Если человека устраивают созданные арендодателем условия, подписывается типовой договор. В документе подробно перечисляются обязанности сторон, и указывается месячная стоимость проживания. При покупке квартиры или дома риелтор выполняет комплексную проверку объекта, чтобы исключить вероятность мошенничества.