Кондиционеры в «Климат Буд» – как выбрать?

Дети с нетерпением ждут лета, потому что у них оно ассоциируется с каникулами и море, но для некоторых лето – это сущий ад. Жара, от которой не спрячешься даже дома, сильно влияет на самочувствие человека. Тепловой удар можно получить не только на солнце, но и в очень жарком помещении, когда тело перегревается, а органы просто не способны фукционировать в нормальном режиме. В таком климате очень сложно работать, вы постоянно ощущаете себя уставшими, и единственное, чего вы хотите, это скорейшее наступление осени.

Благодаря развитию технологий нам больше не приходится мучиться от жары. Сегодня практически все имеют дома кондиционер. Эти устройства также установлены во многих офисах, торговых центрах и магазинах, поддерживая комфортную для человека температуру. Купить кондиціонер предлагает компания по установке кондиционеров «Климат Буд». Также в ее интернет-магазине вы найдете осушители воздуха и другие систмы вентиляции и кондиционирования.

Виды кондиционеров

Выделяют несколько видов этих устройств:

· мобильные системы – это переносной вариант кондиционера, которым редко кто пользуется. Для его установки достаточно вывести трубку на улицу для отвода горячего воздуха. Такие модели очень шумные и не очень практичные;

· моноблоки – кондиционеры этой модели часто монтируются на оконные стеклопакеты. Они загораживают часть окна и шумят не меньше, чем предыдущая модель. Главным достоинством этой модели считается невысокая цена;

· сплит-системы – их монтаж достаточно трудоемкий, но это самая оптимальная модель для дома или квартиры. Она работает тихо, занимает немного места, настраиваются как на охлаждение, так и на обогрев помещения.

Инверторный или обычный кондиционер?

Если есть возможность, отдавайте предпочтение моделям с инверторным компрессором, хотя его стоимость будет на порядок выше. Функционально он ничем не отличается от обычного кондиционера: те же фильтры, в обоих есть режим охлаждения и обогрева. Главное отличие – в принципе работы.

Не инверторный кондиционер работает, пока температура в помещении не достигнет нужной отметки. Затем он просто выключается, а когда воздух начинает нагреваться, снова включается. Инверторные модели оснащены специальной электроникой, которая позволяет поддерживать температуру без необходимости включать и выключать компрессор. Такие кондиционеры потребляют меньше электроэнергии, имеют больший срок эксплуатации и менее шумные.

Компания «Климат Буд»

Компания «Климат Буд» занимается продаже и установкой систем вентиляции и кондиционирования. На сайте «CLIMATBUD» можно по доступной цене приобрести кондиционеры, осушители воздуха и другое оборудование, поддерживающее климат в помещении.

Кроме продаж, «Климат Буд» также оказывает такие услуги:

· проектирование систем вентиляции и кондиционирования;

· монтаж и демонтаж кондиционеров, систем вентиляции и осушения;

· ремонт кондиционеров, вентиляции, осушителей и других климатических систем;

· сервисное обслуживание систем осушения, кондиционирования, вентиляции и других климатических систем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *