Реклама

Smipack FP560a

Опубликовано: 21.06.2019

видео smipack FP560a

mikai smipack fp560A

Машина для термоусадки SmiPack FP-560A состоит из двух частей: обрезчика FP-560A и термоусадочного тоннеля T450. По сути, машину можно приобрести и без тоннеля, если требуется просто упаковка в пленку, без усадки. Во всех других случаях, рекомендуется полная комплектация, из двух устройств. Машина FP560A работает со всеми видами термоусадочной пленки: с ПОФ, предназначенной для еды, плотной ПЭ для промышленных товаров, с ПВХ для канцелярии, печатной, сувенирной и бытовой продукции.

Упаковочная машина FP560A имеет модульную сборку, что делает ее довольно удобной в использовании: на крупном производстве, где требуется производительность повыше, можно усовершенствовать упаковочное устройство. Например, установить несколько обрезчиков, один за другим, к одному термотоннелю. Таким образом, поставив упаковщика к трем обрезчикам, можно повысить производительность втрое, и это без использования автоматики.

Тоннельная термоусадочная машина smipack FP560a/T450 очень функциональна и удобна в работе. Термонож в обрезчике приводится в движение с помощью электромеханики, успешно заменившей пневматический принцип действия. Конвейер, ведущий к термотоннелю, транспортирует продукцию в автоматическом режиме. Все элементы машины регулируются по высоте, для удобства работы людей с разным ростом. Через панель управления, можно настроить и сохранить до 6 различных программ работы.


SMIPACK FP560A


SmiPack fp560a

rss