Реклама

Ворота и комплектующие по низким ценам

Опубликовано: 13.09.2018

видео ворота и комплектующие по низким ценам

Откатные ворота для дома и производства от «Аисс Групп»

При самостоятельном изготовлении раздвижных ворот очень большое значение имеют материалы, которые вы подберёте для своей конструкции, и большую роль в её правильной и долгой работе будет играть фурнитура, то есть все детали, при помощи которых устанавливается, крепится и движется полотно, перейдите сюда Все для ворот.

Одним из первых вопросов, которые вам надо будет решить, это  купить ли комплект для раздвижных ворот  в готовом виде или самостоятельно подобрать детали. Второй вариант может оказаться дешевле, особенно если у вас уже есть какая-то часть элементов. Тем не менее, приобретая детали, которые были сделаны одним производителем, вы сможете быть уверены, что они подходят друг другу по размеру и могут быть установлены вместе. К тому же обычно они сделаны из хороших материалов и имеют высокое качество. При этом надо не забывать, что комплекты содержат стандартные детали, а вам могут понадобиться и дополнительные элементы, например, при установке автоматики.

Что же входит в обычный набор от производителей фурнитуры для раздвижных ворот? Чаще всего вы сможете найти в них следующие детали:

Еще один фактор, который добавит вам решимости и подтолкнет к самостоятельной работе – относительная дешевизна ворот, выполненных своими руками, по отношению к стоимости готовой конструкции. Дешевле в разы!

Откатные ворота имеют и другие преимущества по сравнению с распашными, смотрите Все для ворот. Для них не надо места для распахивания створок, внутрь участка или на улицу, что важно в районе плотной застройки и узких проездов. Важнее всего — комфорт и удобство для владельца автомобиля: сидя за рулем, вы открываете ворота для въезда на участок простым нажатием кнопки на брелоке. Но до этого еще далеко. Начинаем с вычерчивания схемы ворот, для простоты она может быть выполнена в виде эскиза. Для четырехметрового въезда на участок, необходимо подвижную секцию сделать шириной 6 метров.

Каркас секции варится из профилированных труб квадратного или прямоугольного сечения. Для обшивки специалисты советуют выбрать легкий материал, чтобы не создавать дополнительной нагрузки на раму и механизм, с помощью которого ворота будут откатываться по рельсу или швеллеру. Наиболее удачным считается стеновой профлист с маркировкой С 8. В последнее время можно увидеть еще более легкие ворота из сотового поликарбоната. Приобретаем обшивочный материал с учетом размера подвижной секции.

С особой тщательностью выбираем комплектующие для откатных ворот. Советуем отказаться от рельсового механизма откатки, так как часто придется очищать направляющую и ролики от грязи, листьев. Сейчас для устройства откатных ворот придуман консольный механизм с балкой внизу. Приобрести следует такие элементы:


Монтаж сдвижных ворот


Гаражные ворота в загородном доме

rss