Реклама

Отзывы об отеле » Sultan Beach (Султан Бич) 4* » Хургада » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 03.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Как делать публикации в Фейсбук: текст, изображение, видео

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Отель Sultan Beach 4*, Хургада, отзыв

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sultan Beach 4* ( Хургада ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.


Номер в отеле Sultan Beach. Египет. Хургада. (Часть 1)

   Имя:    Анастасия

   Дата отзыва:   09.06.2014 в 12:23
Номер: 1

Сервис в отеле: 1

Питание в отеле: 1

Инфраструктура: 1

Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:   

Здравствуйте, мы отдыхали с сестрой и детьми в этом отеле с 12,05,2014 по 21,05,2014.По приезду отель далеко не соответствовал 4 звездам.Пыль на мебели не обтиралась ни разу. Мебель в номере не соответствует 4 звездам, грязная, старая, дверцы при открытии вываливаются, кондиционер при включении выбрасывает клубы пыли, значит обслуживание (чистка) техники нет. В детской комнате кондиционер висел над кроватью, на одной петле.Отдохнуть и полюбоваться пляжем и морем на территории отеля так же не удалось. Территория пляжа огорожена старой фанерой, границы моря ограничены сеткой, которая заросла водорослями, тиной и т.п., от чего неприятный, кислый запах. При первом посещении моря у детей сформировалось впечатления болота.В столовой посуда грязная, колотая, о чем неоднократно говорилось обслуживающему персоналу.Кондитерские изделия вместо подносов и блюд, выложены на строительной плитке.В разговоре с управляющим выясняем, что торты и пироженные выложены на глянцевую сторону и вред не причиняется. После разговора, в последующие дни, строительная плитка была обернута в фольгу. В результате ни дети, ни я не отдохнули, дети получили расстройство желудка, а я кучу негатива.Советую при выборе отеля всё таки прислушиваться к отзывам людей, что бы избежать неприятных впечатлений!

   Имя:    Юлия

   Дата отзыва:   19.02.2014 в 20:44
Номер: 1

Сервис в отеле: 1

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхали с мужем в этом отеле с 8 по 14 марта 2013 года. Я никогда не верила отзывам, но к сожалению, что пишут про этот отель правда, хотя я человек не прихотливый. Ресторан и инфраструктура отеля понравились, даже очень. При заезде мне не понравилось, что когда носильщик принес наши чемоданы и я протянула ему доллар, он сказал: "нет, два!" Мебель была старенькая в номере, телевизор сломался на сл.день. И ночью, каждую ночь....кто-то скрежетал в душевой комнате...будто стеклом по кафелю ведут. Нет...нет...мне не показалось. В раковине отсутствовала сетка....может ящер какой, я не знаю. ОТ обильной растительности на территории отеля у меня на второй день ночью стал отекать глаз. Я была в панике, ведь в чужой стране. Муж в 4 ночи пошёл звать доктора. На ресепшене сказали, что доктор спит, и если не острая нужда, то подождать до 6 утра просили. ОТ алкоголя очень многие травились в отеле. Советую брать только бутылочное все. НАкупив ароматических масел я с огромным желанием поехала обратно в холод в Россию. Про пляж....лежаки староватые и грязное все какое-то....в море особо там не покупаешься....маленькая лужица

   Имя:    ЛЮДМИЛА

   Дата отзыва:   18.08.2013 в 12:45
Номер: 3

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 4

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

Здравствуйте, меня зовут Людмила, в июле в 2013г, я отдыхала в Хургаде,в отеле Султан Бич, меня заселили в номер, в котором всё было сломано, в туалете с потолка текла вода, шкаф -купе весь развалился,дверки тумбочки не открывались, в столовой еды было много, но всё одно и тоже, как -то всё это быстро поднадоело, бар на пляже закрывался в пять часов, очень рано, но есть и свои плюсы, отель очень красивый, ухоженный, за чистотой и порядком следят,в номере убирали каждый день, всё, что ломалось быстро чинилось,персонал вежливый.

   Имя:    Юлия

   Дата отзыва:   12.08.2012 в 11:24
Номер: 3

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 4

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

всем добрый день!Приехали из этого отеля 09.08.12.Вроде всё хорошо,но еды там мало,конечно всё это зависит от звёзд да шведский стол маловат,кондей не работал только в последний день решили всё-таки пригласили электрика и он сделал,свет почему-то часто отключали неизвестно,море-пруд,номер наверное самы плохой дали без балкона,так ужас,на двоих,ну а так вроде всё нормально.Да и почему-то пляжный бар в 6 часов вечеров ужже закрывается люди ещё лежат,а так все бары в отеле в 22.00 закрваеются,да а так отдохнуть то нормально.

   Имя:    Ольга

   Дата отзыва:   31.05.2012 в 13:26
Номер: 1

Сервис в отеле: 1

Питание в отеле: 2

Инфраструктура: 2

Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:   

Всем день добрый!

Раньше не на столько верила отзывам, пока сама не попала..

Отдыхали с 03.05 по 12.05.2012

И так, начнем с самого начала- я с супругом летела в этот отель не из-за рекомендаций, а потому что тур покупался в короткие сроки и бронь раньше подтвердили....

Ладно, что у нас было свадебное путешествие ( я даже для этого случая фату прихватила-подруги посоветовали)-на ресепшене ни на кого это не произвело фурора вообще...Более того, нас заселили с видом на автобусную остановку, на 4 этаже где из-за крыши едва попадает свет..и балкон на два номера с совершенно не знакомой женщиной!

Хорошо хоть кондей работал..

Ни лепестков, ни фруктов-НИЧЕГО для молодожен! Да что там говорить...на Кипре всем приехавшим дарят фрукты и вино! всем, а не молодоженам!

И так весь отпуск! деньги за уборку берут, а как результат -застелена кровать и полотенца новые ( число которых варьировалось от 2 до 4!!!)

видимо на ресепшене из-за наших недовольств было дано указание...

Замечу, что при вьезде мы предлагали денег, на что было отвечено, что лучше номер будет стоить по 10 баксов в день с человека!!!( грабеж за такой отель!)

Так же мы отметили, что на следующий день у меня ДР-они пообещали торт в ресторан и ЗАБЫЛИ! и даже после напоминания мужа-проигнорировали ( честно, мне не нужен был этот торт..мне хотелось праздничного настроения ! угостить новых друзей! а вышло как г... Час просидели в ожидании и ушли....).. настроение-испорчено!!!!!!!

Наш представитель от Тез Тура был просто в Шоке от такого приема!!!!! ( ему огромная благодарность за проделанную работу!) он бился с администраторами, а им все было пофигу! (простите ,но другим словом не сказать)

Море... это вы про вырытую лужу???нет, мы его не видели у отеля... легушатник.... Но бассейн был весьма хорош!

Море мы увидели, когда поплавали на яхте...

Еда...мы не привередливы в еде и поэтому нормально, но в большинстве люди ходили не в восторге от кармешки ..не говоря как везде грязно...

Аниматоры.... хм... пассивные..видимо нет к них стимула к работе ( оно и понятно)

Одна радость была- наш друг Мухамед, который приносил наши чемоданы! Он весь отпуск ходил и приветствовал нас! поздравлял! Позитивный!  замечательный!

А теперь самое УЖАСНОЕ из УЖАСНОГО!!!!!!!! Нас обокрали!!! об этом мы уже узнали по приезду домой- банковскую карту и украшения из венеции и из муранского стекла( кому нужна бижутерия??!!).... я в расстройстве диком...

Недавно переписывалась с девочкой из москвы, которая оставалась еще отдыхать в этом отеле... Так вот через пару дней, после нашего отъезда обокрали почти весь 4-ый этаж!!!! Даже полицию вызывали! Всем выдали по 100 баксов и сказали - успокойтесь! ( мы когда отдыхали слышали, что сейфы вскрывают и деньги, но не все, вытаскивают половину... и сережки золотые...)

Люди, там родного брата продадут за шоколадку  "Аленка" и дадут номер люкс! ( об этом я узнала у отдыхающих), а на всех остальных им плевать...

Если бы не любимый муж и экскурсии- я бы была в полной опусташенности и печали от этого отпуска... но кража!!!! кража это сверх наглости!!!! дорогие моему сердцу вещи....

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 6 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.