Реклама

Мебель из бамбука.

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Автономная канализация Топас. Какие очистные сооружения лучше ставить на поселок

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Невероятные изделия из бамбука

Это очень прочное растение служило человечеству на протяжении веков в качестве строительного материала. В настоящее время преимущества бамбука оценили производители мебели и декоративных элементов. Столы, стулья, кресла и спальни с бамбука имеют своих сторонников по всему миру.

В Европу в не так давно пришла мода на бамбук, как отличный материал для производства мебели, светильников и других элементов интерьера. Производители садовой мебели дают волю своему воображению и именно благодаря им находят работу множество дизайнеров, которые создают новые шедевры к уже богатой коллекции изделий из бамбука.

Декоративные аксессуары из бамбука.

К мебели из бамбука можно скомплектовать жалюзи из бамбука или настольную лампу , декоративным элементом которой будет именно бамбук. Дизайн интерьера, в котором доминирует бамбук, не сложен, но должен быть сделан со вкусом. Африканские элементы, в нашей среде являются полной новизной, поэтому вы должны быть осторожны, чтобы по неосторожности не подвергнуть себя на шутки друзей. Так как тонкий бамбук является идеальным материалом в ткачестве, множество мебели сделано именно из плетеного бамбука. Примером может быть кровать или плетеное кресло. Они выглядит очень элегантно и опрятно. Восточная мебель из бамбука создает теплую и неповторимую атмосферу. Идеальные лампы и люстры, подвесные светильники и торшеры с абажуром из бамбука, а также другие многочисленные детали являются великолепным дополнением этой мебели. Интересный факт заключается в том, что предметы, сделанные из бамбука, практически всегда изготовлены только вручную. Там нет двух одинаковых повторяющихся элементов. Они сами по себе уже прекрасные декоративные элементы и идеально вписываются в интерьеры разных стилей.

Стол, кровать, шкаф для одежды...

Стол со стеклянной крышкой и ногами из бамбука, причудливо расположенными, безусловно, найдет свое место в наших интерьерах. Кроме того, спальни из бамбука очень интересны. Кровати очень удобные, прочные и эстетичны. Бамбук сам по себе имеет светло-желтый цвет, но при помощи красителей может приобрести карамельную окраску. Сочетание элементов из бамбука очень специфическое, единственное и неповторимое. Ни одна мебель из других материалов не может быть так соединена, как эти экзотические трубки. И в этом вся прелесть. Шкаф из бамбука может быть декоративен сам по себе, но может быть и частью комплекта мебели из этого материала в нашем интерьере.