Реклама

Silver Bullet

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Silver Bullet | Werewolf Attack (ending)

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


SILVER BULLET - 20 Seconds to Comply (1990)

Приветственный бонус: 3200 USD Программное обеспечение: Playtech Платежные системы: Webmoney, VISA/MasterCard, Moneybookers, Neteller и др.

Онлайн игровой автомат Silver Bullet – это онлайн слот, использующий тематику дикого запада времён золотой лихорадки. Отважные ковбои, бандиты, револьверы, прекрасные дамы и, конечно же, золото. Всю эту атмосферу удачно удалось перенести в онлайн слот Silver Bullet.

Silver Bullet представляет собой онлайн игровой автомат с 5 барабанами и 9 линиями выплат. Он содержит 39 выигрышных комбинаций, играть можно как на деньги, так и на интерес. Стоимость монет варьируется от одного цента до 5 долларов. Поставить можно только одну монету на одну игровую линию, т.е. максимальная ставка 9 монет или $45.

Символами, как можно было догадаться, является всё, что связано с диким западом – подкова,  конь,  деньги, трубка для курения, колесо, ковбойская шляпа, бутылка виски, бочка с нефтью и бомба. Диким символом является изображение значка шерифа. Данный символ способен заменить собой любой другой, необходимый для составления выигрышной комбинации, за исключением символа Разброса. В качестве символа разброса выступает изображение револьвера. При выпадении 3, 4 или 5 таких символов общая ставка игрока приобретает бонусный множитель 5, 10 или 100. Самым дорогим символом в игре является бочонок с нефтью. Если игроку посчастливится собрать этот символ на одной игровой линии на всех пяти барабанах, то он автоматически сорвёт фиксированный джекпот в 10 000 монет или $50 000.

К сожалению, больше в игровом автомате не предусмотрено каких-либо дополнительных бонусных символов и игр. Нет также бесплатных вращений и игры на удвоение. Данный онлайн слот больше подходит для ценителей классических игр, где не надо отвлекаться на различного рода анимированные игры и прочее. Крутить барабан со скоростью Серебряной пули и выигрывать – вот девиз данного слота. Советуем и Вам придерживаться данного девиза, ведь выиграть здесь можно действительно много. Играйте и выигрывайте!

Онлайн слот Top Trumps Football Legends, несомненно, подарит Вам целую кучу эмоций и заряд бодрости на весь день. Ведь это не только возможность приятно провести время, но заработать действительно хорошие деньги! С онлайн слотом Top Trumps Football Legends от компании Playtech это возможно. Играйте и выигрывайте!