Реклама

Ростовчане поражены ландшафтным дизайном с унитазом в парке

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

В одном из парков Донской столице появилась интересная инсталляция, привлекающая внимание людей. Граждане сняли ее на камеру и фото выложили на виртуальных ресурсах.

Ростовчане до глубины души поражены ландшафтным дизайном с унитазом в посадке, поскольку не понимают, почему сотрудники парка до сих пор не убрали это «украшение». В социальных сетях активно обсуждают данные снимки и делают замечания по поводу неаккуратности работников. Неизвестный выбросил в парке Ростова унитаз. В нём уже начала расти трава. Юзеры назвали бачок с унитазом «фантазией» художника, который якобы придумал эту «картину».

Комментаторы рискнули предположить, что эту инсталляцию сделали специально для сотрудников парка. С проросшей травой унитаз стал напоминать обычную клумбу. Пользователи советуют работникам ростовского парка убрать эту «картину, поскольку она выглядит не очень эстетично и портит их репутацию.

Подписаться:

Поделиться: