Реклама

Детский игровой чердак Дори Самсон, купить в интернет-магазине ДСКСПОРТ

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Деревянный игровой городок с горкой для дома Дори, Самсон

Игровая кровать чердак Дори выполняет несколько полезных функции одновременно. Ребенок может весело проводить время играя в свои любимые игры, и в то же время развивать физические навыки. Кровать чердак Самсон имеет вид компактной деревянной игровой площадки, которую можно установить дома/в квартире и использовать как спальное место. Отличным дополнением игрового чердака является горка - ни один ребенок не откажется иметь у себя дома настоящую горку! Деревянная кровать чердак с игровой зоной рассчитана на детей возрастной группы 3-6 лет.

Материал:

Каркас изделия, ограждение и иные элементы изготовлены из массива сибирской сосны/лиственницы. Все детали шлифованы. Обратите внимание на габариты и материал - сосна шлифованная неокрашенная!

Комплектация Самсон Дори:

домик-чердак с крышей из ткани горка пластиковая скалодром с зацепками (3шт.) скалодром-сетка шведская стенка с металлическими перекладинами турник металлический кольца пластиковые телескоп пластиковый колокол-рында флагшток с флажком штурвал пластиковый канат ручки пластиковые (2шт.)

Габариты:

внешние размеры домика 2,77м х 1,34м; высота с крышей 1.95м; высота базы 0,6м; длина горки 1м. общий вес 102 кг (+/- 5кг) упаковка - гофрокартонные короба: 7 мест + горка (Вес горки 1,95 кг) занимаемая площадь 3,0 х 3,5м

Игровая кровать чердак Дори Самсон поставляется в разобранном виде. Прилагается подробная инструкция по сборке. Изделие предназначено для круглогодичной эксплуатации как в помещениях, так и на улице при окружающей температуре воздуха от -30°С до + 40°С и относительной влажности воздуха не более 90%. При уличной эксплуатации Изделия для обеспечения наиболее длительного срока его службы деревянные элементы конструкции рекомендуется обработать защитным покрытием. В качестве покрытия рекомендуется использовать водоразбавленные защитные материалы (масла, грунты-пропитки, лаки и т.п.).

Интернет магазин ДСКСПОРТ предлагает Вам купить игровой чердак с горкой Самсон Дори со скидкой по акции!