Реклама

Кабель и провод

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Рычажная автоматика распашных ворот Nice HYPPO 7005 открытие створок наружу на 135°

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


⚠ Какие провода и кабели я использую для своих объектов! #Реальный_электрик

Компания ООО " ЭлВент " предлагает широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции различного назначения: силовые и контрольные кабели, кабель телефонный, кабель радиочастотный, LAN – кабель, а также провод самонесущий изолированный, провод неизолированный для лэп, провод силовой для электроустановок, провод нагревательный, термостойкий, автомобильный, провода силовые бытового назначения, эмальпровод.


Кабель ВВГ ВВГНГ Провод ВВГ ВВГНГ Технические характеристики Цветовая маркировка

Предлагаемый компанией спектр товаров, рассчитан на работу с объектами заказчика любой сложности. Технически грамотные специалисты помогут подобрать современное электрооборудование, которое позволит Вашему предприятию и Вашим сотрудникам работать в комфортных условиях.

У нас Вы можете подобрать и купить  кабель и провод  . Для этого свяжитесь с нашим специалистом по телефону  8 (812) 448-53-62 , отправьте сообщение на  info@el-vent.ru , а также можно воспользоваться  Формой обратной связи  или нажать кнопку    под выбранным товаром.

В настоящее время компания " ЭлВент "  предлагает практически весь ассортимент кабельно-проводниковой, светотехнической и электротехнической продукции по умеренным ценам благодаря прямому сотрудничеству с производителями.

Наша компания будет рада видеть Вас в качестве нового партнёра и приложит максимум усилий для того, чтобы сотрудничество было плодотворным и долговременным!

Ассортимент предлагаемой   кабельно-проводниковой продукции включает:

Кабели силовые с ПВХ изоляцией: ВВГ, АВВГ, ВВГЭ, АВВГЭ, ВБбШв, АВБбШв,  ВБШв, АВБШв, ВВГ-П,          АВВГ-П, NYM-J, NYM-O; Кабели силовые, не распространяющие горение: ВВГнг(А), АВВГнг(А), ВВГЭнг(А), АВВГЭнг(А), ВБШвнг(А),      АВБШвнг(А), ВВГ-Пнг(А), АВВГ-Пнг(А); Кабели силовые, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением: ВВГнг(А)-LS,    АВВГнг(А)-LS, ВВГЭнг(А)-LS, АВВГЭнг(А)-LS,  ВБШвнг(А)-LS, АВБШвнг(А)-LS, ВВГ-Пнг(А)-LS, АВВГ-Пнг(А)-LS; Кабели силовые огнестойкие: ВВГнг(А)-FRLS, ВВГЭнг(А)-FRLS; Кабели контрольные: КВВГ, КВВГЭ, КВБбШв, КВВГнг, КВВГЭнг, КВБбШвнг, КВВГнг(А)-LS, КВВГЭнг(А)-LS; Кабели для систем пожарной сигнализации, в том числе огнестойкие: КПСВВнг(А)-LS, КПСВВГнг(А)-LS, КПСВЭВнг(А)-LS,  КПСВЭВГнг(А)-LS,  КПСВЭЭВнг(А)-LS,  КПСВЭЭВГнг(А)-LS, КПСнг(А)-FRLS, КПСГнг(А)-FRLS, КПСЭнг(А)-FRLS,  КПСЭГнг(А)-FRLS, КПСЭЭнг(А)-FRLS,  КПСЭЭГнг(А)-FRLS; Кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 10, 20, 35 кВ: АПвВ, ПвВ, АПвП, ПвП,        АПвПу, ПвПу, АПвВнг(А)-LS, ПвВнг(А)-LS; Кабели силовые с изоляцией из силанольносшитого полиэтилена на напряжение 1 кВ: АПвВГ, ПвВГ;    АПвБбШв, ПвБбШв; Провода самонесущие изолированные и защищенные для воздушных линий электропередач:  СИП-1, СИП-2,  СИП-3, СИП-4 Кабели оптические; Провода силовые общего назначения: ПВС, ПВСн; Провода с ПВХ изоляцией для электрических установок: ПВ1, ПВ3, АПВ Шнуры осветительные: ШВВП; Провода и кабели для электрических установок: ПуВ, ПуГВ, ПуВВ, ПуГВВ, КуВВ, КуГВВ.