Реклама

Уничтожение кротов на участке,на даче,на огороде,на газоне

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Комары в Таганроге: когда ждать завершения нашествия насекомых

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Как избавиться от кротов Необычный , но эффективный способ

Борьба с кротами является одним из направлений дератизации – комплекса мер по борьбе с грызунами.

Цены на обработку земельных участков от кротов

Площадь

Стоимость

До 5 сот.


Как избавиться от кротов в саду, на огороде How to get rid of moles in the garden and the garden

6000  руб.

до 10 сот.

8000  руб.

до 15 сот.

10000  руб.

до 20 сот.

16000 руб.

свыше

договорная

Специалисты нашей компании проводят работы с большой аккуратностью, не повреждая клумбы и посадки, при этом гарантируя результат.

Уничтожение кротов включает в себя ряд мероприятий. Для результативной борьбы требуются использование специальных приспособление и сочетание разнообразных методов.

Первоначально для борьбы с кротами необходимо обследовать участок и составить индивидуальный план уничтожения или отпугивания кротов. После обследования специалисты проводят мероприятия, которых требует борьба с кротами.

Для этого необходимо обнаружить активный ход животного, правильно расположить ловушки и осуществлять тщательный контроль за получением результата.

В ходе борьбы применяются самые современные и эффективные средства: механические капканы, ловушки и приманки, пропитанные ядом. Для защиты участка от заселения его другими кротами применяются приборы-отпугиватели и осуществляется комплекс защитных мер.

Для того что бы уничтожение кротов было эффективным, необходимо обнаружить их активный ход. После обнаружения хода делается аккуратное отверстие с помощью щупа и в него опускается отравленная приманка. Приманка должна оказаться на самом дне туннеля. Данная процедура не принесет мгновенного результата и потребует повторных расстановок приманок.

Также возможна установка кротоловок. Для этого специалисты определяют активный ход крота и на твердый грунт устанавливают кротоловку. Профессионалы используют меры предосторожности, поскольку на капканах и кротоловках не должно оставаться запаха человеческих рук, он отпугнет крота. Ведь поскольку у кротов слабо развито зрение, они обладают высоким обонянием.

Борьба с кротами химическими методами дает высокий результат эффективности. Существует специализированная гамма фумигантов и родентицидов, которые направлены непосредственно против кротов. В данных препаратах содержаться действующие поражающие вещества и аттрактанты. Большинство фумигантов действуют по принципу дымовых шашек. В их основе используются кальцинированные цианиды и фосфид алюминия.

Борьба с кротами на Вашем земельном участке может осуществляться при помощи отпугивающих репеллентов и ультразвуковых генераторов. Эти отпугиватели оказывают неприятное воздействие на органы слуха и заставляют их покидать территорию. Этот метод очень эффективен и в том случае, если на соседском участке завелись кроты, и Вы не желаете, чтобы они проникли на Вашу территорию.

Уничтожение пищевой основы кротов также позволит Вам изгнать этих животных со своего участка. Кроты испытывают в еде большую потребность и в день могут употреблять пищу, которая составляет примерно 80 % от их собственного веса. Активность в еде кротов проявляется как днем, так и ночью. В их рацион входят улитки, зрелые насекомые, личинки, черви, пауки и мелкие беспозвоночные. Поэтому применение инсектицидов, которые направлены на уничтожение этой кормовой базы, заставят кротов покинуть ваш участок.

Борьба с кротами должна основываться на одном из главных правил проведение всего комплекса мероприятий в минимальные сроки. Поскольку этот процесс не является краткосрочным, за Вашем участком закрепляется специалист, который будет регулярно приезжать на участок и следить за результатом. При необходимости процесс повторяется. Специалист будет осуществлять свою работу до полного изведения кротов с Вашего участка. Определить действенность работ удаться через несколько дней по полному отсутствию новых кротовин.

Итак, уничтожение кротов, проводимое профессионалами компании , состоит из комплекса мероприятий и сочетает в себе использование различных способов, методик и систем отлова этих землеройных животных. Если обозначить весь процесс поэтапно, то он будет предполагать:

1). Комплексное обследование земельного участка и составление плана по уничтожению кротов с определением оптимальной тактики.

2). Непосредственное проведение мероприятий по борьбе с землеройным животным – на этом этапе в соответствии с «ходом» крота расставляются приманки и кротоловки.

3). Проводится непосредственный отлов с применением различных устройств, и отслеживаются результаты работы.

4). В целях профилактики повторного появления кротов – проводятся защитно-предупредительные мероприятия.

Уничтожение кротов занимает определенное время, а потому на весь период проведения мероприятий за участком закрепляется квалифицированный специалист, который отвечает за выполнение всех действий и контролирует результаты работы. Мы гарантируем успешный результат проводимых работ без какого-либо нанесения вреда посадкам, расположенным на земельном участке.

В целом, борьба с кротами – это весьма нелегкая работа, но крайне необходима для защиты Вашего участка, лужайки или газона от непрошеных землеройных «гостей».

Звоните по тел.: +7(495)508-24-86    +7(967)243-97-06

и доверьте уничтожение кротов профессионалам.

Доплата за выезд в Московскую область и смежные регионы зависит от условий определенного заказа.Стоимость учитывается от факторов: удалённость от МКАД, транспортные расходы и другие параметры. Информацию о стоимости услуг Вы сможете получить у наших специалистов по контактным телефонам или воспользовавшись услугой обратной связи.

Наиболее частые направления процесса уничтожения кротов в Московской области: Пушкино, Долгопрудный, Химки,Щелково,Фрязино, Мытищи, Королев, Ивантеевка, Домодедово, Люберцы, Котельники, Томилино, Дзержинский, Красково, Малаховка,Жуковский, Лыткарино, Раменское, Железнодорожный, Реутов, Балашиха, Лобня, Красногорск, Нахабино, Одинцово, Троицк, Щербинка, Московский, Климовск, Видное, Подольск, Фрязино, Зеленоград, Барвиха, Щербинка, Электросталь,Электроугли, Ногинск и др.

Полезная информация:

Крыса борьба с неприятелем;

Дезинсекция дератизация дезинфекция;

Уничтожение мышей.Борьба с домашними мышами ;

Видеоматериалы по теме: