Реклама

Герметик для межбревенных швов PROZONE Everlast Wood 15кг Медовый

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Профессиональный акриловый герметик с отличной адгезией к дереву, кирпичу, штукатурке, натуральному камню, бетону, полимербетону, пенобетону, ПВХ, металлу, в т.ч. жести, оцинковке и т.д. Обладает уникальной эластичностью и стойкостью к УФ облучению. Представляет собой материал, полностью готовый к применению После нанесения герметика, вследствие испарения воды, начинается необратимый процесс вулканизации. После отверждения образуется эластичный резиноподобный материал.

Химический состав герметика позволяет использовать его как внутри помещений, так и снаружи при неблагоприятных атмосферных воздействиях.

 

Prozone Everlast Wood используют долговременной герметизации швов деревянного дома, а также заделки трещин и сколов на поверхностях из дерева с учетом усадки при деформации строений. Возможно применение по минеральным поверхностям (бетону, штукатурке, кирпичу), ПВХ, металлу, оцинковке и др.

Обладает высокой паропроницаемостью

Возможна поверхностная окраска (только эластичными ВД составами, необходима предварительная проверка на совместимость), колеровка материала в массе

Допускается ведение работ при температуре до -10ºС, но при этом срок службы герметика может уменьшиться

Может наноситься на влажные (но не мокрые) поверхности  

Благодаря высокой тиксотропности герметик можно наносить на горизонтальные, вертикальные, наклонные поверхности с положительными и отрицательными углами наклона.

Отличается повышенной эластичностью и относительным удлинением. Долговременная герметизация деформационных швов в строительных конструкциях с деформативностью 25%.