Реклама

Входные и межкомнатные двери – эстетичный внешний вид

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Надежные входные двери марки "Torex" в "Империи" дверей

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Строим каркасный дом 200 метров. Монтируем входную дверь.

Деревянные двери пользуются неизменной популярностью на протяжении веков. Древесина – природный, экологически чистый материал, обладающий достаточной прочностью и долговечностью.

Сейчас в строительстве нередко используется сталь, стекло, пластик, алюминий, металл, но всё-таки они не обладают такой энергетикой, как древесина. Более того, деревянные двери постепенно становятся элитными. Современные технологии обработки позволяют придать древесине ещё большую стойкость, качество и красоту.

Существуют входные металлические двери , произведённые из различных пород, выполненные из массива дуба они будут обладать более существенными положительными качествами, нежели двери из сосны. Межкомнатные и входные двери могут производиться по различным технологиям, удешевляющим или напротив делающим конечный продукт дороже.

Абсолютно любая межкомнатная дверь призвана создавать звуко– и тепло– непроницаемую преграду, к тому же иметь привлекательный внешний вид. Входные двери должны соответствовать ещё более жёстким требованиям. Для повышения изоляционных свойств можно применить дополнительную обивку, внутрь полотна поместить особые материалы обладающие тепло – и звуко – изоляционными качествами.