Реклама

Труба канализационная 50 мм

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Размеры канализационных труб

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Трубопровод канализации в полу. Делаем уклон. Врезка трубы 50мм.

Полипропиленовые трубы для канализации  применяются для внутренней разводки в канализационных системах промышленных, административных и жилых зданий, а также в системах водостоков в зданиях, высота которых не превышает 10 метров.


Видео: Как соединить канализационные трубы диаметром 50 мм?

Эти компоненты соединяются при помощи фитингов: крестовин, тройников, отводов, а также фасонных частей. Соединение фитингов и труб выполняется при помощи раструба, в который заходит гладкий конец фитинга или трубы. Такой способ установки не требует специальных знаний и навыков.

Труба канализационная 50 мм – идеальное решение для обустройства системы внутренней канализации в доме, административном или промышленном здании.

Фитинги и трубы изготовляются по технологии горячей экструзии из полипропилена и его сополимеров, которые получают в результате полимеризации этилена и пропилена. Использование полипропилена позволяет транспортировать сточные воды со стабильной температурой 75оС и кратковременно (до 1 мин.) с температурой до 90оС.

Полипропиленовые трубные изделия обладают достойными характеристиками, они имеют повышенную антикоррозийную и химическую стойкость, гладкую поверхность и небольшой вес. Еще одно неоспоримое преимущество перед металлическими и бетонными аналогами – простота в хранении  и транспортировке. Расчетная продолжительность эксплуатации трубопроводов, согласно заявлениям производителей, – не менее 50 лет.  Получить более подробную информацию о характеристиках продукции данной категории можно получить  здесь .

Сравнивая полипропиленовые трубы с ПВХ-компонентами, стоит сказать, что трубчатые изделия из полипропилена более ударопрочные, причем даже при низких температурах, что особо важно в климатических условиях нашей местности при их хранении, транспортировке и монтаже.

Пустотелые изделия для канализации с раструбом 50 мм используются для разводки сетей, транспортирующих хозяйственные и фекальные стоки от сантехники до стояков внутри административных, жилых и производственных зданий.

Они изготовляются из полипропилена, который по международной классификации пластиковых труб имеет серый цвет. Благодаря этому материалу пустотелые изделия устойчивы к воздействию химических моющих средств и горячей воды 90 оС, не нуждаются в покраске или предварительной подготовке, а также в 15-20 раз легче, чем такие же элементы из чугуна. Высокая эластичность элементов пластиковых компонентов и соединений позволяет обеспечивать надежную работу канализационной системы.

Полипропиленовые канализационные трубы – это оптимальное решение для выполнения монтажных работ по замене старых систем внутренней канализации на новые, современные. Основные характеристики изделий данного типа заключаются в надежности и легкости самых изделий, а также простоте соединений с фитингами и между собой. Они соединяются при помощи раструба с резиновым уплотнительным кольцом, что позволяет без каких-либо проблем создавать системы канализации  любой конфигурации, способных транспортировать стоки от потребителей до магистральных систем.

Полипропиленовые аналоги производятся по особенной технологии, что позволяет готовому изделию выдерживать сильные деформирующие нагрузки при монтаже и транспортировке отдельных элементов системы. Установку таких элементов в системе канализации упрощает небольшой вес изделия, а высокая антикоррозийность материала обеспечивает долговечность общей конструкции.

Купить трубу канализационную 50 мм в Москве

В интернет-магазине «Дренаж-Шоп» Вы можете удобно купить все, что необходимо для обустройства надежной и долговечной канализационной системы. Наш каталог создан таким образом, чтобы выбор пластиковых труб и компонентов к ним (заглушек, муфт, хомутов, тройников, обратных клапанов и т.д.) был быстрым, удобным и приятным. Мы продаем качественную продукцию отечественного производства, отвечающую требованиям герметичности, прочности и долговечности изделий с доставкой по Москве, Московской области и другим регионам России.