Реклама

Георешетка «Славрос»: цена

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Георешетки «Славрос» - это объемная геоструктура, которую выпускает крупнейший отечественный производитель. Решетки отличаются уникальным набором технических характеристик: имеют повышенную прочность, отличную устойчивость к ультрафиолетовым излучениям и внешним агрессивным средам. Технологии, на основе которых изготавливаются эти конструкции, обеспечивают их целостность даже после истечения эксплуатационного срока. Материал не деформируется, не рвется и не повреждается при оказании достаточно сильных нагрузок.

Георешетка «Славрос» –  цена, которая приятно Вас удивит

«Славрос» -  это решетка, сформированная путем фиксирования и пересечения в определенном порядке полипропиленовых лент, толщиной 1,6 миллиметров. Сами ленты изготавливаются из высококачественного сырья с применением современной технологии экструзии. Ленты соединяются в шахматном порядке посредством ультразвукового сшивания. Георешотки различаются по типовым размерам и высоте ребер. Ленты, из которых производят изделия, могут быть  перфорированными, а лицевая поверхность может быть гладкой, гофрированной или рифленой. Данный материал обладает высокой устойчивостью к негативным воздействиям грунтовых вод и не оказывает губительного влияния на окружающую среду.

Георешетка «Славрос»: цена самая низкая в МО и Москве. Просмотреть полный каталог нашей компании «Дренаж-Шоп» можно на этой странице .

Преимущества использования  георешеток

Удобна при транспортировке и хранении. Материл, из которого выполнена решетка, долговечен, абсолютно не токсичен и не разлагается. При использовании перфорированных конструкций даже в самых неблагоприятных условиях можно достичь максимальной защиты. Монтаж можно проводить при любых погодных условиях.

Применение полимерной решетки

При ландшафтных работах, для облагораживания стройплощадок, автопарков, газонов. Применение на специальных полигонах ТБО. Для создания долговечной дороги без использования асфальта. Для придания эстетичности в коттеджных поселках и на дачных участках. Для защиты насыпей путепроводов, укрепления поверхности мостов, железных дорог. Для укрепления канав, берегов, откосов.

Особенности эксплуатации и монтажа георешеток

Будучи в сложенном состоянии, изделие представляет собой небольшой прямоугольный модуль, который легко перевозить, удобен в складировании и не доставляет проблем при укладке. В развернутом состоянии такая решетка выдерживает нагрузку до 20 кН/м. Удлинение ленты до разрыва составляет от 250 процентов. Швы не менее надежны, мощность на разрыв – 15 кН/м. При монтаже геосетки «Славрос» не нужно задействовать высококвалифицированный персонал и специализированную технику. Изделия морозоустойчивы и не теряют своих эксплуатационных характеристик вплоть до -65 градусов.

Георешетка «Славрос»: цена в онлайн-магазине «Дренаж-Шоп»

Купить георешетку в Москве по доступным ценам Вы сможете в нашей компании. Опытные специалисты проведут консультацию по всем вопросам, которые касаются цен, эксплуатационных сроков, преимуществ и доставки нашей продукции. У нас широкий выбор конструкций для путепроводов, укрепления мостов, парковки, откосов и других целей.