Реклама

Георешетка Геоспан: цена

Опубликовано: 02.09.2018

Современные объемные георешетки  с сотовой структурой широко применяются в строительстве и ландшафтном дизайне. Они изготовляются из высококачественных полиэтиленовых лент, которые скреплены между собой сварными швами. В сложенном положении занимают минимальное количество полезного пространства, что позволяет удобно транспортировать и сохранять материал. При растяжении покрывают большую площадь.


Геотекстиль

Фиксация такой решетки осуществляется специальными анкерами с дальнейшим заполнением ячеек грунтом, щебнем или песком. Многие удостоверились, что лучшим решением для изменения ландшафта является георешетка «Геоспан». Цена таких конструкций в интернет-магазине «Дренаж-Шоп» приятно удивит каждого потребителя. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной продукции с различными техническими характеристиками. Все это позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого.

Прежде чем осуществить покупку решетчатого каркаса, стоит разобраться в их разновидностях. Решетки отличаются между собой по размеру ячеек, размерам полотна и высоте ребер жесткости. В зависимости от области применения используют определенный тип модуля. Данный материал в развернутом состоянии может занимать площадь от 17 и до 22 м2. Каждую отдельную часть системы можно скрепить с другой специальным степлером. Что касается цены представленного материала, то она основана на размере и высоте конструкции.

Основные функции георешетки:

Конструкции выполняют защиту грунта от сдвига, а также замедляют процесс эрозии почвы. Армирование – скрепление склонов. Модули имеют упругость и могут выдерживать большие нагрузки. Системы имеют отличные показатели пропускания влаги, что исключает возможность затопления участка.

Изделия, которые предлагает компания «Дренаж-Шоп», изготовляют с применением передовых технологий и качественного сырья. Прочность швов между лентами одна из самых высоких на рынке строительных материалов. Все это позволило достичь великолепных показателей качества. Решетки устойчивы к воздействию ультрафиолета, щелочей, кислот, соленой и пресной воды. Они имеют широкий диапазон для эксплуатации – от -60 и до +70°С.

Для монтажа системы не требуется специальное оборудование, дорогостоящие сопутствующие материалы. Механическое скрепление модулей осуществляется механическим методом, что гарантирует крепость и устойчивость всей конструкции.

Объемные георешетки «Геоспан» применяют для:

Создания противоэрозийной защиты, а также для повышения крутизны склонов на железных и автомобильных дорогах. Строительства дорог в условиях вечной мерзлоты или без выторфовывания. Усиления почвы на склонах. Укрепления прибрежных территорий и создания искусственных пляжей. Обвалковки водопроводов. Выполнения ландшафтных работ.

На сегодняшний день данные материалы активно используются при изменении ландшафта скверов, приусадебных участков и территорий со склонами. Также георешетки используют для обустройства вело- и автопарковок. Объемные модульные конструкции позволяют экономить деньги и время на строительство.

Востребованность георешеток можно объяснить рядом преимуществ этого материала:

Высокая прочность. Долговечность свыше 50 лет. Широкий диапазон температур, в которых может использоваться. Отличная стойкость к агрессивной окружающей среде. Высокая резистентность к действию повреждающих факторов.

При создании качественного ландшафта Вам потребуется георешетка «Геоспан». Цена в интернет-магазине «Дренаж-Шоп» приятно удивит каждого клиента. Сотрудники компании проведут профессиональную бесплатную консультацию и подберут оптимальный вариант для каждого. 

rss