Реклама

Обследование зеленых насаждений

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


• Комиссионные обследования зеленых насаждений

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Сохранение и увеличение территорий, занятых зелеными насаждениями, в городе является важнейшим условием создания и поддержания в нем комфортной для жизни среды. Мы предоставляем свои услуги по определению видового состава и качественного состояния деревьев и кустарников на территории предполагаемого строительства.

В ходе выполнения натурных обследований проводятся следующие виды работ:

изучение почвопокровного слоя: определение видового состава древесной и кустарниковой растительности; подеревная съемка; таксация зеленых насаждений; оценка фитосанитарного состояния зеленых насаждений.

По материалам полевых работ разрабатывается дендрологическая часть проекта, включающая в себя:

дендроплан; перечетную ведомость; расчет компенсационной стоимости; расчет стоимости компенсационного озеленения.

Дополнительные услуги:

содействие в подготовке пакета документов для согласования проектных материалов в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды гор. Москвы; разработка комплекса мероприятий по борьбе с вредителями и болезнями и санации насаждений; разработка проектов освоения лесов; разработка рекомендаций по освоению загородных участков; оказание содействия в приобретении посадочного материала.

Сроки выполнения работ:

Для объектов площадью до 1 га – до 5 дней. Для более крупных объектов – по согласованию с заказчиком.

(Примеры работ)

Наши контакты:

Аскеров Дмитрий Юрьевич

(Начальник отдела дендрологии и защиты растений)

тел:8 (495) 514-02-28 доб. 317

Гапонова Олеся Николаевна

тел: 8 (495) 786-67-31