Реклама

Дренажные трубы в геотекстиле: цена, купить, Москва

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Трубы для дренажа. Модификации и применение // FORUMHOUSE

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Компания «Дренаж-Шоп» предлагает купить дренажные трубы в геотекстиле по выгодным ценам в Москве. Сотрудничая напрямую с лучшими производителями, мы предлагаем только качественную, сертифицированную продукцию.

Дренажная труба в фильтре – это гофрированная труба с ребрами жесткости. Ее конструкция позволяет монтаж на глубину до пяти метров. Она имеет водоприемные отверстия, а также фильтр (геотекстиль), который предотвращает проникновение в нее мелких частниц, но в то же время отлично пропускает воду.

Сфера использования:

во время строительства дорог; в сельском и лесном хозяйстве; при строительстве спортивных комплексов; при обустройстве ландшафтов; в ходе организации защиты фундаментов, подвалов от проникновения воды.

Иными словами, дренажные трубы используются в тех местах, где существует вероятность засорения и заиливания систем мелкими частицами. Ребристая поверхность увеличивает надежность и прочность трубопровода. Изделия имеют отверстия, которые находятся на определенном расстоянии друг от друга, по этой причине вода свободно поступает в колодцы или другие специально отведенные для этого места.

Достоинства пустотелых изделий в фильтре из геотекстиля

Продолжительный срок эксплуатации. Большая прочность. Высокая устойчивость к влиянию коррозии, агрессивных сред. Обеспечены защитой от заливания. Геоткань способна пропускать воду, удерживая частицы песка и грунта. Небольшой вес, простота в монтаже и транспортировке. На внутренней поверхности не накапливаются вещества, тем самым не образуются засоры. Выгодная цена невзирая на стабильно высокое качество исполнения. Простота в эксплуатации.

В нашем каталоге Вы найдете изделия разного диаметра. Их выбор напрямую зависит от объема воды.При скоплении большого количества жидкости, применяют трубы в геотекстиле до 400 мм в диаметре, а при незначительных показателях – до 200 мм.

Почему лучше покупать продукцию у нас?

Компания «Дренаж-Шоп» предлагает установки и комплектующие для дренажных, водопроводных и канализационных ситсем на протяжении многих лет, предлагая выгодные цены и лучшие условия для своих клиентов.

Стоимость дренажных труб, выполненных из качественного пластика, намного ниже, по сравнению с металлическими. Они бухтами, что очень удобно при транспортировке, а вес при этом существенно меньше. Как уже отмечалось, изделия удобны в монтаже и обслуживании.

Помимо этого, стоимость во многом зависит от технологии производства, сечения и материала основы. В частности, они определяют максимально возможную глубину закладки. Например, при индивидуальном строительстве достаточно до 4 метров (учитывая глубину промерзания грунта). Ознакомиться с ценами и заказать необходимую продукцию Вы можете в нашем интернет-магазине «Дренаж-Шоп».

Для оформления заказа обращайтесь к нам по контактному номеру или посредством online-заявки.