Реклама

Порошковые пищевые красители

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Люстра Светодиодная Стиль Хай Тек, 5 LED Элементов С Пультом ДУ

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Пищевые красители для кондитерских изделии

Работа с  шоколадом – это целое искусство. Поэтому если Вы используете неверные пищевые красители, велик риск того, что ваш шоколад буден испорчен.

Советы по правильной окраске шоколада порошковыми пищевыми красителями Squires Kitchen:

Высококонцентрированные порошковые пищевые красители компании Squires Kitchen растворимы в жирах и спиртах, поэтому они отлично подойдут для окраски шоколада. Порошковые красители Squires Kitchen красят шоколад без изменения его консистенции. Порошковые красители, также отлично подойдут для окраски карамели. Порошковые красители Squires Kitchen, размешенные с какао маслом используются как для окраски шоколада при помощи аэрографа, так и  для нанесения рисунка при помощи кисти. Для придания шоколаду перламутрового оттенка используйте наши красители с металлическим блеском. Нанесите кисточкой краситель на готовый шоколад. Нанесите краситель на поверхность формы и залейте ее шоколадом. Внимание! Красители с перламутровыми оттенками не вмешиваются в шоколад! Для создания эффекта вельвета на шоколаде охладите получившееся изделие и создайте спреем эффект вельвета (состав спрея 50% белого шоколада + порошковый краситель + 50% масла какао). Красители на водной основе  не подходят для окраски шоколада, поскольку небольшое количество воды  может изменить структуру шоколада и впоследствии его будет невозможно восстановить. Поэтому перед работой с шоколадом убедитесь, чтобы все приборы были сухими. Использование специальных красителей для шоколада с содержанием масла придает шоколаду горьковатый привкус. Поэтому насыщенных цветов чаще всего невозможно добиться при помощи данных красителей. Ну и наконец, старайтесь использовать только качественный шоколад.

Правила окраски шоколада:

Окрасить молочный и горький шоколад почти невозможно, поэтому  результат всегда будет отличаться из-за темной от природы основы шоколада. Самым лучшим шоколадом для окраски является белый шоколад.

        

Растопите белый шоколад. Шоколад можно растопить следующими способами: Используя микроволновую печь: поставьте шоколад в микроволновую печь на 20 секунд, далее размешайте шоколад. Повторяйте действие до тех пор, пока  шоколад не растает. Водяная баня. Профессиональная машина для растапливания шоколада.

        

     2.  Проверьте при помощи термометра температуру шоколада. Температура шоколада зависит от вида шоколада и изделия, которое вы готовите.

         

     3.  Переместите шоколад для окраски в чистую емкость.

         

       4.  Добавьте небольшое количество порошкового красителя. Всегда лучше начать с меньшего количества красителя.

         

     5.  Медленно размешайте краситель кондитерской лопаткой.

         

     6.  Проверьте цвет шоколада. Постепенно добавьте большее количество порошкового красителя для достижения более насыщенного цвета.

         

     7.  Разлейте шоколад в формы.

         

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь