Реклама

Corian

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Пожар На Стройке В Бутово Перекинулся На Машины 18.10.2015

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


CORIAN TOP, SOLID SURFACE, EDGE GLUING

Элегантный вид искусственного камня позволит вам сделать дизайн помещения эксклюзивным и неповторимым, экологичность, долговечность, это главные моменты использования искусственного камня Corian

Corian

Известный французский бренд искусственного камня сумел завоевать свою популярность, благодаря нестандартному подходу к созданию материала. Сегодня corian используют практически везде, и каждый дизайнер считает, что для создания эксклюзивного дизайна помещения рекомендуется использовать искусственный камень Кориан. История бренда началась в 60-х годах 20 века, когда в компании «Дюпон» предложили свой вариант создания искусственного камня, в котором можно было бы использовать интересные технические новинки того времени. Спустя десятилетия, производителю удалось внедрить торговую марку в серийное производство. Разработчикам удалось разработать в искусственном камне оригинальную идею структуры окраски, при этом невооруженным глазом вы можете увидеть, что искусственный камень идентичен натуральному материалу. Разработчики сумели предложить в дизайне искусственного камня интересные оттенки, среди которых полупрозрачный цвет является одним из уникальных, делающий конструкцию столешницы, бара, раковины, мойки отличным эксклюзивным решением.

В конструкционном плане Кориан, это очень плотный и практичный материал, который не имеет пор. Материал способен выдержать любые физические нагрузки, не бьется, не ломается, даже если появились царапины или сколы, отреставрировать можно точно таким же кусочком Кориана. Материал имеет термопластичную природу, если нагреть Corian до определенной температуры, то можно придать любую форму, например раковину, умывальник, при этом изделие будет бесшовным и иметь удивительную форму и структуру.

Фантазия создания фигур, изделий не имеет границ, вы можете создать колонну, столешницу, незамысловатую фигуру, которая украсит ваш дом. Экологичность, это главный плюс материала, при контакте с пищевыми элементами, никаких токсичных и вредных выделений не будет. Недаром, американцы используют в дизайне ресторанов, баров материал искусственного камня Кориан. К слову, мирровый лидер рынка общепита «Макдоналдс» использует столешницы, барные стойки из Кориана. Если вы любитель быстрой еды, посетите это заведение и своими глазами убедитесь в том, что Кориан экологически чистый материал. Долговечность, это важная техническая характеристика материала, которая показала всем, что спустя десятилетия материал будет выглядеть точно таким же, как в первый раз.

corian - vivaldistone.ru