Реклама

Бытовки при ведущемся строительстве

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Пожар На Стройке В Бутово Перекинулся На Машины 18.10.2015

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Владельцы дачных участков часто не в состоянии сразу построить постоянное строение на нем, поэтому возникает вопрос временного проживания во время приездов на выходные дни или же для проживания строителей загородного дома.

Для этого прекрасно подходят, так называемые, бытовки  – маленькие домики, обеспечивающие комфортное проживание на время строительства коттеджа или загородного дома. Кроме того, такие бытовки являются разумным решением для обустройства самого дачного участка. Они могут использоваться для хранения садовой продукции и инструмента для сельхозработ. При желании в дачной бытовке можно запланировать несколько различного назначения помещений: кладовая для инвентаря, для садового урожая, комната для отдыха и т.д.

Вообще, бытовка – это достаточно широкое общеупотребительное название какого-либо вспомогательного  помещения, применяемого для бытовых нужд предприятий, различных строек и дач. Современные бытовки значительно отличаются от производимых ранее. Они обладают повышенной степенью надежности и комфорта.

Строительные бытовки обычно имеют традиционный вид вагончика и в современном исполнении являются просторными и комфортными помещениями с отличной внутренней отделкой, а также коммуникациями.

Недорогие бытовки являются оптимальным решением для временного жилья, поскольку могут оснащаться электрической проводкой, мебелью (металлические кровати, столы и стулья), бронированной металлической дверью, металлопластиковыми окнами с энергосберегающими пакетами, различным сантехническим оборудованием (умывальники, душевые и т.д.).

В настоящее время есть много фирм, обратившись к услугам которых, можно приобрести бытовки для различных нужд. Одной из таких компаний является стабильная и надежная организация ООО «Бытстрой». Продукция компании прочно завоевала передовые позиции на строительном рынке, благодаря широчайшему ассортименту и высокому качеству.

 Компания выпускает деревянные дачные бытовки различных видов, садовые бытовки, разборно-сборные (модульные), офисные, передвижные и бытовки-вагончики. Для изготовления и отделки бытовок мастера компании используют разные материалы, но у всех изделий остается одно общее свойство – это превосходное качество.

«Бытстрой» не только изготавливает бытовки различных предназначений, но и занимается их сборкой и доставкой в любые места Московской области.  

18.11.2014