Реклама

Кухня сэведаль от Икеа - 10 фото кухни в интерьере

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кухня сэведаль от Икеа - 10 фото кухни в интерьере

Кухни Икеа идеи 2018 года

Кухня Метод с фасадными панелями сэведаль – это лаконичное дизайнерское решение, сочетающее в себе традиции классики и уютные нотки кантри. Фасады, выполненные в стиле сэведаль от икеа, сделаны из ДВП с элементами пластмассы. Панели и дверцы имеют универсальное цветовое решение, поскольку белоснежный оттенок не только выгодно обрамляет кухонный гарнитур в пастельных тонах, но и подчеркивает яркие контрастные цвета, см. фото.



Широкие рамы фасадов сэведаль делают их дизайн более геометричным, а кухню – более современной.

Фасады сэведаль: преимущества

Кухонные панели от икеа обладают рядом выгодных плюсов, выделяющих их на рынке аналогичных изделий:


Кухня 8 кв. Икея с Диваном

широкий каркас, образующий эффект объемной рамы для создания атмосферы на кухне, см. фото; присутствие дополнительного слоя пленки для создания практичной и гладкой поверхности; защита от влаги, частиц пыли и грязи, а также простые правила по уходу; возможность дополнения любой фурнитурой; двери сделаны с использованием закаленного стекла, что делает изделия более безопасными; наличие в коллекции фасада для посудомоечной машины позволяет сохранять общий облик кухни даже при покупке встраиваемой бытовой техники; большой гарантийный срок – 25 лет.

Фото кухни сэведаль в интерьере


ИКЕА серая кухня Будбин, Метод для 10 м2 кухни. IKEA kitchen

Минусы кухни сэведаль в интерьере

Несмотря на универсальность светлых фасадов, они гораздо более маркие, чем темные или узорчатые модели. Ограниченность цветового решения не позволяет использовать дверцы и панели в случае реализации сложного кухонного дизайна.

Многие из потребителей отмечают, что кухне сэведаль не хватает оригинальности и уникального стиля. В частности, она максимально схожа с коллекциями калларп ,  филипстад ,  будбин ,  хитарп и кноксхульт  (см. фото). С другой же стороны, взаимозаменяемость элементов может являться преимуществом в ситуациях ремонта или повреждения кухни.

Светлая, гармоничная кухня сэведаль не оставит никого равнодушным

Стоимость фасадов

Кухня сэведаль привлекает не только красотой на фото и в жизни, но и демократичными ценами. Икея предлагает небольшие одностворчатые двери от 1000 рублей и панели для ящиков от 700 рублей, при этом на сайте регулярно устраиваются выгодные предложения. Двери на угловые шкафчики, панели для техники и стеклянные фасады всегда обходятся дороже, но и их стоимость не превышает 3000 рублей.

Таким образом, фасады сэведаль от икея для кухни метод, позволяют с нуля создавать бюджетный и вполне симпатичный интерьер, который можно сделать более креативным путем добавления ярких элементов и аксессуаров (см. фото). Кроме того, дверцы и панели могут использоваться для разных коллекций икея, поэтому способны обновить и освежить уже поднадоевший интерьер на кухне.

На фото кухня сэведаль, ручки ФОГЕЛЬБУДА и ФОГЛАВИК

Похожие статьи:

Статьи по теме:

rss