Реклама

Строительство домов из клееного бруса, высокое качество работ и низкие цены

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Баня из бревна! Хочу себе эту ПЛАНИРОВКУ! Полный обзор бани!

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Деревянные дома от компании "Строй Хауз "

Мы занимаемся проектированием и последующим строительством домов из древесины под ключ. При заключении договора на проектирование потенциальному застройщику достаточно высказать свои пожелания, чтобы получить качественный проект, полностью соответствующий его представлениям об архитектуре и внутренней планировке дома. Чаще всего нам же поручают и воплощать этот проект в жизнь. Таким образом, в течение полугода после заключения договора заказчик получает возможность въехать в готовый комфортный дом и начать его обживать. Работая уже полтора десятка лет, специалисты, входящие в состав нашей проектной группы, создали более сотни проектов, по которым построено свыше 400 домов и бань в различных районах нашей страны, причем без единой рекламации. Мы считаем, что заслуга в этом не только наших прорабов и рабочих, но также архитекторов и конструкторов, входящих в состав проектной группы компании. Каждый из них получил профильное образование в соответствующем его специализации ВУЗе и накопил огромный опыт работ по разработке качественных и, зачастую, уникальных проектов.


КИРПИЧ или ДЕРЕВО? Комбинированный дом. Как работать с керамическим блоком?

Затраты на проектные работы 

Профессионалы считают проектирование наиболее важным этапом строительного процесса. Разрабатывая проекты домов из клееного бруса, команда квалифицированных специалистов способна учесть множество самых разнообразных фактических данных, включая и пожелания потенциального застройщика, соединяя их в единую концепцию. Неоднократно проведенный сравнительный анализ стоимости отдельных этапов строительства показал, что оплата за разработку индивидуального проекта составляет около 10% от полной стоимости возведения дома. Одновременно было установлено, что грамотно разработанный проект на строительство позволяет сэкономить от 15 до 60% будущих затрат на строительство, полностью исключая риск каких-либо переделок и доработок. Дома из клееного бруса проекты и цены на которые можно найти в разделе «Проекты», не являются исключением. Уточнить стоимость разработки такого проекта можно в разговоре со специалистом компании, если позвонить по указанным на сайте телефонам. 

Использование типовых проектов и индивидуальное проектирование

В повседневной практике современного загородного строительства используется три варианта возведения жилых домов:

1. без применения проектной документации;

2. по типовому проекту, «привязанному» к местности;

3. по индивидуальному проекту.

Многие считают, что стоимость строительства должна возрастать от первого варианта к третьему, однако на практике все происходит наоборот. Возведение жилого дома без тщательной проработки всех исходных данных, к примеру, учета состава грунтов на строительной площадке, ведет к неправильному выбору конструкции фундамента и грозит неравномерным наклоном стен построенного дома, требуя дополнительных затрат на исправление допущенных ошибок. Использование типового проекта, который мы профессионально перерабатываем под конкретные условия, стоит меньше, чем разработка индивидуального проекта, однако в такой проект зачастую невозможно внести изменения, учитывающие требования заказчика по архитектуре и комфортности дома. И только индивидуальное проектирование предоставляет возможность строить такие дома из клееного бруса проекты и фото которых размещены в разделе «Наши работы» на сайте. 

Проекты деревянных домов из клееного бруса

Всякий вид строительства осуществляется на основе разработанного для этого специального проекта. Так, проекты одноэтажных домов из клееного бруса содержат проработки следующих разделов:

• пояснительной записки со следующими подразделами

—характеристика и краткое описание запроектированного дома;

—технико-экономические показатели (площадь, этажность, стоимость строительства, потребность в материалах, сроки строительства);

—исходные данные (задание на проектирование, результаты геологических изысканий, технические условия, согласовывающие подключение к инженерным сетям, разрешительные документы);

• плана привязки проекта к местности;

• генерального плана с 3D визуализацией;

• конструкции фундамента;

• чертежей фасадов несущих стен дома;

• архитектурных разрезов;

• конструкции стропильной системы;

• раскроя кровли;

• сметно-финансового расчета.

Наши предложения

В каталоге нашей компании размещено более 100 проектов, по которым можно построить красивый и уютный дом. Мы готовы доработать или даже переработать любой из них, сообразуясь с пожеланиями заказчика. Обратившемуся к нам клиенту достаточно сообщить о желаемой планировке дома для того, чтобы в согласованный срок получить готовый к применению проект строительства жилого дома предполагаемой архитектуры и нужного уровня комфортности. В процессе разработки проекта наши специалисты могут по требованию заказчика предусмотреть использование нестандартных соединений деталей стен, стропил и перекрытий («тирольский замок», «стык Гербера», «ласточкин хвост» и других) с целью постройки дома с уникальными архитектурными особенностями. Звоните и заказывайте проект, а мы постараемся вашу мечту о вселении в уютный и комфортабельный дом превратить в реальность.