Реклама

Дома-бани из оцилиндрованного бревна под ключ

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


█ ОГУРЦЫ 7 лучших сортов на 25 июня ЭКСПЕРИМЕНТ в Теплице ч. 10 / Дополнительные узлы из Пасинков

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


ДОМ-БАНЯ из бревна за 700 тысяч и 15 дней!!! ОТЗЫВ ВЛАДЕЛЬЦА!

Когда-то, в незапамятные времена, люди научились использовать древесину для постройки своего жилища. В качестве основного строительного материала использовались стволы деревьев. Однако такие постройки служили относительно недолго, так как древесина начинала гнить и ее портили насекомые и грибок. В дальнейшем бревна стали использоваться только ошкуренными, то есть освобожденными от коры. И только около пятидесяти лет назад была разработана технология создания оцилиндрованного бревна.

Главная особенность использования такого материала заключается в облегчении строительного процесса, что позволяет значительно сократить время, необходимое для завершения всех строительных работ. Наша компания, выполняя строительство домов и бань под ключ, применяет для их постройки оцилиндрованное бревно.

Получая заказ на строительство дома бани под ключ, мы предлагаем будущему застройщику определиться с материалом для рубки сруба - будет ли это ошкуренное или оцилиндрованное бревно. В подавляющем большинстве случаев выбирается бревно оцилиндрованное. Такое решение можно объяснить следующими объективными причинами:

дом баня из бревна, подвергнутого оцилиндровке, отличаются высокой прочностью конструкции и низкой теплопроводностью; применение оцилиндрованного бревна значительно облегчает процесс сборки сруба, так как венцы уже плотно подогнаны; дом баня из оцилиндрованного бревна, отличаются чрезвычайно красивым видом как внутри, так и снаружи; стоимость фундамента под дом с баней под одной крышей значительно меньше, чем затраты на создание фундамента только под дом или баню, если для их строительства используется не древесина, а другой материал; дом баня, возводимые из оцилиндрованного бревна, не требуют выполнения отделочных работ, снижая стоимость строительства.

Наши возможности

У нас можно заказать построить относительно недорого не только собственный дом, но и гостевой. Большинство выполняемых нами заказов предусматривают возведение одноэтажных зданий, однако мы имеем опыт и строим двухэтажные и многоэтажные дома. В компании имеются проекты, по которым дом баня из бревна возводятся практически на любых грунтах, и цены на наши работы немного меньше, чем у других строительных организаций. Отчасти это объясняется тем, что мы сами выполняем оцилиндровку бревен и не пользуемся услугами посредников.

Обращайтесь по телефону или по указанному на сайте емэйлу, и мы ответим на все вопросы. Заказывайте строительство дома бани, и мы оправдаем ваше доверие.