Реклама

Садко – ваш надежный помощник

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Вертикальные грядки

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Культиваторы Viking (Викинг)

Техника Садко уже завоевала признание на рынке Украины. Благодаря внедрению новейших технологий, продукция имеет достойное качество по привлекательной цене.

Культиваторы Садко производят на предприятиях с современным компьютеризированным оборудованием. Все заводы имеют сертификат системы контроля ISO 9001. Техника оснащена проверенными узлами и механизмами с повышенным запасом надежности. Двигатели разработаны по технологиям известных мировых брендов Briggs&Stratton, Honda. Поэтому техника отвечает европейским нормам. Эстетичный внешний вид культиваторов обратит на себя внимание даже самых взыскательных покупателей. Купить культиватор садко и другую технику этого бренда вы сможете тут http://betoniar.ua/.


Электростанции Generac для вашего бизнеса

Агрегаты Садко отличаются мощностью и многофункциональным использованием. Им под силу вспашка, формирование междурядий, внесения компоста и некоторых садово-огородных работ вне зависимости от вида и состояния почвы. Причем даже сложная работа превращается в пустячное занятие, не требующее огромных физических усилий.

Некоторые модели оснащены двумя передачами. Имея заднюю передачу, культиватор не зарывается в землю и наоборот не выскакивает. Разновидности культиваторов предназначены для работы на площади до 20 соток. Таким моделям под силу объемная и трудоемкая работа. Инструмент будет полезен для сельскохозяйственных и фермерских дел, так как сочетает качество, функциональность на фоне довольно разумной цены. Есть разновидность моделей, позволяющая проводить работы в труднодоступных участках, в узких междурядьях, среди низкорослых растений.

Среди разнообразия техники Садко можно найти функциональные агрегаты для обработки огородов, плантаций, работы с оранжерейными растениями. Некоторые культиваторы способны выполнять работы на почве после выкорчевывания деревьев или кустарников. Поэтому агрегаты фирмы Садко способны удовлетворить покупателей любых категорий.