Реклама

Гипсовые 3D панели

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


ДИЗАЙН трёхкомнатной КВАРТИРЫ в современном стиле

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Вся правда о ГИПСОВЫХ ПАНЕЛЯХ 3D. Трехмерные гипсовые панели от Аста М

Опубликовано: 01.09.2018

Инструкция пo мoнтaжу 3D гипсoвых пaнелей Artpole

Еще каких-нибудь 10 лет назад при планировании ремонта мы не располагали и половиной ассортимента строительных и отделочных материалов, которые сегодня представлены на рынке. Камень, дерево, вагонка, пластик позволяют не только создать уютное помещение, но и представить уникальный по стилистическому решению интерьер. Одним из набирающих спрос видов отделки являются гипсовые 3д панели . Главный секрет их популярности заключается в том, что гипсовое панно способно не только скрыть видимые недостатки на стенах или потолке, но и стать настоящим их украшением.


Монтаж гипсовых 3D панелей. Ремонт спальни.

Также востребованность такие панели получили за счет своей универсальности. Материал отлично впишется в абсолютно любой стиль интерьера, будь это классика, барокко или даже мало распространенная в нашей стране готика. Богатый ассортимент цветов, фактур и узоров позволяет создать уникальную картину. Гипсовые полотна отлично смотрятся как на голой стене, так и в сочетании с любимыми элементами декора, такими как встраиваемые светильники , картины, часы, книжные полки и т.д.

Вся прaвдa o ГИПСОВЫХ ПАНЕЛЯХ 3D. Трехмерные гипсoвые пaнели oт Астa М

Панели из гипса имеют ряд достоинств. Среди них особо стоит отметить:

Экологичность. Гипс не содержит токсичных веществ и абсолютно безопасен для здоровья. Высокую прочность. А это, в свою очередь, гарантирует длительный срок эксплуатации. Простоту в уходе. Панели легко чистятся и в случае повреждения беспроблемно заменяются.

Выбрать стиль гипсовой панели достаточно просто, если вы уже заранее знаете, какой хотите видеть свою комнату. Это если в процессе возникли определенные сложности, то лучше обратиться за помощью к дизайнеру. Он поможет подобрать наиболее подходящий вариант, будь то винтажный барельеф или имитация кирпичной кладки.

Мoнтaж гипсoвых 3D пaнелей. Ремoнт спaльни.

(Visited 14 times, 1 visits today)