Реклама

Фольгированные шары более долговечны

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Супервата для золочения + Самоклеющаяся суперпленка для переноса изображения - способы использования

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Особенности фольгированных воздушных шаров

Фольгированные шары гораздо прочнее, чем традиционные воздушные шары из латекса. Латексные шары быстро сдуваются, в то время как фольгированные воздушные шары могут держать гелий в течение более длительного периода времени. Фольгированные шары не вызывают аллергических реакций и противопоказаний. Шарики фольгированные разрешены в больницах, в то время как в некоторых больницах запретили латексные шары из-за возможных аллергических реакций. Кстати, здесь можно купить фольгированные шары оптом недорого.

Использование фольгированных шариков

Фольгированные шары часто используются в украшениях праздников, таких как: день рождения, детский праздник, юбилей, свадьба и на других торжественных мероприятиях. Богатый ассортимент фольгированных шариков позволяет специально подобрать шары для оформления праздника любой тематической направленности. Фольгированные шары завоевали очень большую популярность и стали любимым видом украшения праздника. Шары из фольги — это не только круглые шары. Шарики фольгированные — это разнообразие форм и размеров. Самую простую форму имеют профессиональные декораторские фольгированные шары — это разноцветные сердца, круги из фольги, голографические звезды из фольги. Другой вид шариков из фольги — это лицензионные шары — разнообразные фигуры животных, мультипликационных персонажей. Третий вид фольгированных шариков — это ходячие фигуры. Ходячие фигуры самый популярный и любимый детьми вид шаров из фольги. На веселых детских праздниках большие ходячие фигуры из фольги могут быть не только элементом украшения, но и участниками веселых игр и приключений. Надувные фольгированные шары Микки Маус и Минни, Багз Банни, Твитти, Винни Пух, Веселый клоун и многие другие внесут на детский праздник дополнительное разнообразие и развлечение для детей.

Преимущества фольгированных шаров

Фольгированные шары летают в течение длительного времени от трёх — пяти дней до нескольких недель. Благодаря этому удивительному свойству, многие декораторы включают в оформление воздушными шарами фольгированные шары вместе с традиционными воздушными шарами из латекса. Из фольгированных воздушных шаров составляются яркие поздравительные букеты. Яркие и красочные фольгированные шары дополняют элементы праздничного оформления воздушными шарами. На Ваш выбор большое разнообразие дизайна, форм и размеров фольгированных шариков. На фольгированых шарах легче наносить печатать, чем на латексные шарики. В широком ассортименте представлены фольгированные воздушные шары в разнообразных формах: круги звезды, сердца, различные предметы, животные, техника, а также шарики и шары с поздравительными надписями и тематическими рисунками.

Повторное использование фольгированных воздушных шаров

Фольгированные воздушные шары могут быть переработаны, что помогает сохранить и не загрязнять окружающую среду. Воздушные шары можно сдуть после окончания праздника и хранить до повторного использования на следующем празднике. Несмотря на высокую стоимость фольгированных шариков повторное использование может сэкономить деньги в подготовке очередных праздников. Фольгированные шары имеют явное преимущество перед латексными воздушными шарами, которые после завершения праздника выбрасываются. Латексные шары предназначены только для однократного применения.

Фольгированные шары вполне безопасны. Вы должны помнить, заполненный гелием фольгированный воздушный шар необходимо держать вдали от открытых источников огня. Кроме того, спущенный шар следует держать подальше от детей, так как их яркие цвета делают шарики очень привлекательными для них. Не правильное использование фольгированных шариков может привести к удушению. Ребенок должен пользоваться воздушным шаром для игры только под присмотром родителей и взрослых. В этом случае совместное оформление шарами картинки принесет детям и взрослым только положительные эмоции.

Рекомендуем почитать