Реклама

Видео отделка балкона под ключ

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Алюминивые трубы или медные для монтажа кондиционера какие выбрать

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Ремонт лоджии 6 метров под ключ от Арсеналстрой

Опубликовано: 14.06.2017

Варианты и стоимость отделки и утепления лоджии под ключ

В таком случае хозяин отказывается от утепления, предполагая не использовать эту комнату, как отдельное теплое помещение. Балкон исполняет роль холодной застекленной веранды. Допускается установка балконной рамы с одинарным остеклением.


Отделка балкона вагонкой под ключ. Дачный стиль

В отделке предполагается использовать пластик и сайдинг наружного ремонта , перейдите сюда отделка балкона под ключ. Внутренняя отделка может быть деревянной вагонкой, искусственным камнем. Для потолка подойдет пластиковая полоса или искусственные панели МДФ в отделке балкона под ключ. Фото вариантов предлагаются в каталогах.

Пол делается из керамической плитки, стелют линолеум или делают деревянным с покрытием лаком или окраской.

Для предотвращения проникновения влаги на внутренней поверхности стен необходимо выполнить гидроизоляцию пенофолом всех наружных стен лоджии под ключ, фото устройства изоляции есть в интернете.

Балконы могут выполняться с подогревом пола или без него. Если инфракрасный пол не делается, тогда в помещении балкона циркулирует общий воздух со смежной комнатой.

Для отделки такого варианта лоджии желательно заменить наружную стенку, выполненную из металлических профилей на полноценную теплую стену из шлакоблока или пенобетона. Снаружи она отделывается при помощи пластика или сайдинга.

На пол может быть положено ковровое покрытие, ламинат, плитка. Потолок выполняется шпатлевкой или гипсокартоном.

Если комната продолжается на балконе, то отделка последнего должна быть выполнена в соответствии с общим интерьером . Иначе пространство лоджии будет выглядеть чужеродным. Ключом к выбору может стать просмотр фото в каталогах.

Создать уютный уголок для себя и своих домашних нужно только по своему вкусу, именно тогда он подарит тепло и отличное настроение.

Максимус окна - остекление и отделка балкона под ключ, технология