Реклама

Растущий интерес к LED-UV сушкам при печати этикеток и упаковки

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

В ближайшее время компании Phoseon Technology, Flint Group Narrow Web и Mark Andy планируют провести в США серию семинаров по технологии LED-UV для типографий, эксплуатирующих узкорулонное флексографское оборудование.

Семинары, проводимые под лозунгом ‘LED-UV ждет светлое будущее’, посвящены растущему интересу к применению LED-UV сушек во флексографской узкорулонной печати.

Семинары пройдут 24 марта в Лос-Анджелесе в Marriott Courtyard, 31 марта в Атланте в Hyatt Regency и 10 апреля в Чикаго в DePaul University O’Hare Campus. Все они рассчитаны на владельцев брендов, руководителей и директоров типографий, выпускающих этикетки и стремящихся узнать больше о преимуществах перехода на LED-UV отверждение.

На семинарах будут представлены следующие темы: обзор рынков и видов работ; печатных машин; красок; покрытий и клеев для LED-UV; технология источников отверждения; LED-UV для безосновных/термочувствительных материалов; преимущества LED-UV отверждения для пищевой упаковки. Эксперты в области полиграфии будут обсуждать полупроводниковые LED-лампы, интерфейс к печатной машине и технологию LED-красок, а также дополнительные преимущества, связанные с повышением производительности при использовании LED-UV отверждения.

Представители Phoseon Technology, Flint Group Narrow Web и Mark Andy проиллюстрируют положительное влияние технологии LED-UV отверждения на бизнес узкорулонной печати.

Эти технические семинары бесплатны для посещения и проводятся только для типографий, выпускающих этикетки и упаковку.