Реклама

Видео течет крыша гаража что делать

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Японские фарфоровые чашечки

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Потекла крыша в гараже. Ремонтируем.

Опубликовано: 13.09.2017

Текет крыша на гараже по весне. Что делать на будущее?

После зимы с крышей вашего гаража могут произойти неприятности, и однажды, придя за любимым автомобилем, вы с удивлением обнаружите – течет крыша гаража. Сразу же возникает вопрос – что делать и как устранить протечку? Прежде всего, нужно определить место, где находится протечка, смотрите течет крыша гаража что делать. Затем необходимо осмотреть старое покрытие, пузыри вскрыть ножом и удалить собравшуюся влагу.


Покрываем крышу гаража технониколем своими руками.

Затем можно приступать к герметизации. Сильно поврежденные листы кровельного материала лучше заменить.

Единственная беда, которая может постигнуть шиферное покрытие, это растрескивание. Для того чтобы отремонтировать такую крышу, шифер снимают, промывают и сушат. Потом очищенный шифер грунтуют при помощи олифы и заклеивают трещины полосками промасленной ткани. Для промасливания используют масляную краску. После этого шифер монтируют обратно и окрашивают. Можно просто заменить испорченные листы шифера новыми.

Вторым способом ремонта шиферной крыши является обработка поврежденных листов влагостойким герметиком. Такой материал идеально подходит как для аквалина, так и для ондулина. Герметик прекрасно крепится к любой поверхности. Благодаря эластичности этого материала, швы легко восстанавливаются с помощью повторного нанесения герметика. Перед работой ремонтируемую поверхность обрабатывают уайт спиритом.

Покрываем крышу гаража технониколем своими руками.