Реклама

Что такое японский фарфор?

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Утепление лоджии Пеноплекс + QuickDeck своими руками (ЧАСТЬ 1) СТРОИМ ДЛЯ СЕБЯ

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Японский сказочный фарфор.

Японский фарфор или костяной фарфор широко популярен во всем мире и славится своим изяществом форм, уникальностью и непревзойденным внешним видом. Фарфор также выделяется стильными восточными узорами и рисунками покрывающими посуду. В нашем интернет магазине можно купить костяной фарфор из Японии многих известных производителей. У нас можно приобрести как классические элитные фарфоровые сервизы, так и модные квадратные или фантазийные наборы посуды. Костяной фарфор из Японии — это изысканные и аристократичные формы, уникальный и оригинальный дизайн, изящный орнамент и исключительный образец достоинства и богатсва. Благодаря уникальной японский костяной фарфор интернет магазин изготовления костяного фарфора, изделия из него можно произвести настолько тонкие, что свет с легкостью будет проникать сквозь посуду. Несмотря на это, тонкая японская фарфоровая посуда очень прочна и будет служить вам многие годы. Великолепные чайные или кофейные наборы из японского костяного фарфора будут изящно смотреться на любой кухне, принося ежедневную радость и поднимая настроение.

Фарфор обычно получают высокотемпературным обжигом крупнодисперсной смеси каолина, кварца, полевого шпата и пластичной глины. Фарфор также различают в зависимости от состава фарфоровой массы на мягкий и твёрдый. Мягкий фарфор отличается от твёрдого не твёрдостью, а тем, что при обжиге мягкого фарфора образуется больше жидкой фазы, чем при обжиге твёрдого, и поэтому выше опасность деформации заготовки при обжиге.

Термин «фарфор» в англоязычной литературе часто применяется и к технической керамике: цирконовый, глинозёмный, литиевый, борнокальциевый и др. фарфор, что отражает высокую плотность соответствующего специального керамического материала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.