Реклама

День налоговой инспекции

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Плюсы и минусы пластиковых окон

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.



Во все времена деньги играли весьма важную роль в жизни человека и люди, стоящие во главе государства использовали различные способы, для приумножения доходов казны. Зарождение такой профессии, как налоговая служба, тесно связана с Петром первым, который сделал очень многое для того, чтобы эта специальность вошла в нашу повседневную жизнь. Во время своего правления он создал 12 коллегий, которые по его указы занимались финансовыми вопросами нашего государства. Эти люди и являлись первыми налоговиками. Большой вклад в становление этой профессии внесла и Екатерина вторая, с помощью которой была, создала экспедиция, занимающаяся государственными доходами. В 1990 году, за счёт появления налоговой инспекции состав министерства финансов, образованный в 1848 году расширился. Сравнительно недавно в 2000 году президент нашей страны подписал указ, в котором говорилось, что днём работников налоговой сферы следует считать 21 ноября. Конечно число, когда все работники получают поздравления с днём налоговой инспекции выбрано не случайно, а как дань памяти о дне возникновения налоговой службы в Российской Федерации.


ДЕНЬ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ 2011

Какие же традиции несёт в себе праздник налоговой инспекции? Праздник налоговой сферы, является достаточно молодым, но уже имеющим свои обычаи для празднования. Естественно происходят награждения сотрудников налоговой сферы, отличившихся отличной работой в году, и многочисленные поздравления произносятся в их адрес. В республике Бурятия не один год существует аллея налоговых служащих, на которой время от времени молодые налоговики подсаживают новые деревья и следят за чистотой. В Якутии есть такая область, которая носит название Нерюнгинского района. Он примечателен тем, что в нём существует хорошая традиция отмечать день налоговой инспекции хорошими делами. Например, в прошедшем году работники налоговой инспекции посетили детский дом, где ими были организованы и проведены различные конкурсы с подарками. Хотелось бы, чтобы такие традиции присутствовали в каждом регионе нашей страны. Накануне своего праздника во многих городах организуются дни, когда все желающие могут прийти и посмотреть, как работают сотрудники данной отрасли и задать любые интересующие вопросы.

Каждый сознательный гражданин хотя бы раз в своей жизни сталкивался с работниками налоговой сферы и знает, что эта профессия требует особого внимания и трудолюбия. Пожелаем же, вам нашим дорогим налоговым работникам, удачной работы и понимающих клиентов.