Реклама

Кровельные материалы - Нужно ли делать специальное заземление для фальцевой крыши или иную защиту от молний? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

Фальцевые кровли все чаще украшают и защищают жилые дома , административные и общественные здания, а также другие строения. Нередко устройство фальцевых кровель проводиться не только при строительстве новых объектов, но и при реконструкции зданий, относящихся к нашему историческому наследию, находящихся под охраной государства.

  Фальцевые крыши могут быть выполнены из стали, алюминия, меди или цинк-титана, поэтому заказчикам предоставляется возможность выбора.

Фальцевым крышам присуще много положительных свойств , благодаря которым любое строение с фальцевой кровлей надежно защищено от осадков и других воздействий окружающей среды.

Отвечая на ваш вопрос: «Нужно ли делать специальное заземление для фальцевой крыши или иную защиту от молний?», сразу хотим сказать, что никакого специального заземления делать не нужно , так как обрешетка под фальцевую кровлю всегда выполняется из дерева. А дерево является тем материалом, который не проводит электричество, следовательно никакого дополнительного устройства заземления для защиты от молний проводить не нужно.

rss