Реклама

Алло!

Опубликовано: 02.09.2018

видео Алло!

Ерке Есмахан & Төреғали Төреәлі Алло 2016

«Алё» говорят люди доброжелательные, деловые, с хорошо развитым чувством юмора. У них крепкая нервная система, поэтому вывести их из себя назойливыми звонками довольно трудно.



«Алло» можно услышать от более закрытых людей, с ними нужно разговаривать спокойно и не многословно, только по сути.

«Слушаю» — ответит человек педантичный, сухой, скорее всего, служащий государственного учреждения. Такого человека лучше не заставлять дважды повторять своё «слушаю». Разговаривать с ним лучше подчёркнуто уважительно, тогда он покровительственно выполнит вашу просьбу.


АЛЛО! Төреғали Төреәлі & Ерке Есмахан

А если из трубки прозвучит: «Иванов слушает», тут уж вам придётся изрядно поклоняться, чтобы завоевать снисхождение.

«Да!» — говорит само за себя. Сам того не осознавая, человек даёт вам понять, что на все согласен. Если «да» отвечает женщина, не теряйте времени на телефонный разговор, просто условьтесь о встрече. Телефонное «да» говорит о неторопливости, уравновешенности, доверчивости и слабинке в характере. Действуйте напористо, но очень доброжелательно и терпеливо.

«Говорите!» — безусловная грубость. Человек даже не утруждается хоть как-то обозначить своё присутствие, а немедленно требует этого от вас. Берите тот же тон и — вперёд. Только в этом случае у вас есть шанс добиться своего.

rss