Реклама

Кровельные водостоки из меди для коттеджа

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Керамическая плитка APE Zeppelin

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Как я чистил крышу дома от мха Германия 2016

Подробности Во время проведения работ по устройству крыши обязательно стоит уделить внимание организации водосточной системы , поскольку в дальнейшем это будет играть большое значение не только для состояния самой кровли, но и фундамента, а также прилегающей к дому территории.


Водосточные системы AQUASYSTEM Монтаж

Неорганизованный водосток может привести к разрушению цоколя и раннему износу фундамента, повреждению фасада и вызвать другие проблемы. Осознавая такие последствия, многие застройщики заранее планируют и подбирают водосточную систему, которая будет эффективно выполнять функции, которые на нее возложены.

Если говорить о наиболее долговечном и эстетичном варианте, то особо хочется выделить кровельные водостоки из меди , которые гармонично смотрятся с любыми материалами, использованными при кровельных и фасадных работах.

Медь является особо гибким и пластичным материалом, который не только красиво смотрится, но и не теряет своих характеристик на протяжении очень длительного времени. К одному из самых замечательных свойств меди можно отнести ее постепенное потемнение и покрытие патиной.

Еще одной интересной особенностью является то, что восточные системы возможно производить из нескольких видов меди — классической, патинированной, оксидированной или луженой.

В состав любой системы наружных водостоков входят горизонтальные подвесные или настенные желоба, вертикальные водосточные трубы и сливы, с помощью которых происходит соединение вертикальных элементов системы водостока с горизонтальными элементами.

Кровельные водостоки из меди для коттеджа по форме могут быть круглыми или прямоугольными.

Среди технических данных наиболее востребованных медных водосточных систем хочется выделить следующие:

толщину металла, которая обычно равна 0,6 мм; длину трубы от 2000 до 3000 мм; диаметр трубы от 60 до 150 мм; развертку желоба в 200-500 мм с диаметром от 80 до 250 мм; длину желоба от 2000 до 3000 мм.

Большой выбор таких аксессуаров как заглушки, соединители желобов, колена, крюки и др, позволяют придать медной водосточной системе коттеджа эстетичный и гармоничный вид, одновременно сочетающийся с повышенной надежностью и долговечностью. Примером этого может служить то, что благодаря тому, что главные соединения во время монтажа подвергаются пропаиванию, составляющие кровельного водостока из меди могут без проблем огибать любые элементы конструкции, даже если они закругленные.

Именно из-за высокой точности изготовления как целой конструкции, так и отдельных элементов, медная система водоотвода может гарантировать не только долговечность, но и современный гармоничный вид водосточной системы и кровли коттеджей, загородных домов, административных и общественных зданий.

Если говорить о стоимости кровельных водостоков из меди для коттеджа, то она будет определяться площадью кровли, ее сложностью, особенностями, высотными отметками. Но хочется сказать о том, что вложить финансовые средства в кровельные водостоки из меди для коттеджа сейчас — это предотвратить всевозможные проблемы, которые могли появиться потом.