Реклама

Керамическая плитка ape ceramic

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Варианты отделки стен. Какие бывают варианты отделки стен?

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Керамическая плитка JORDAN торговой марки APE CERAMICA (Испания).

Продукция испанских фабрик давно завоевала заслуженное уважение в связи с высоким качеством. Один из самых популярных брендов Испании – плитка ape ceramica. Ее поставка совершается в 93 страны мира. Плитка ape ceramica представлена более чем сотней различных коллекций.


Керамическая плитка APE Zeppelin

Уже много лет фабрика трудится над качественными и уникальными изделиями, которые в обязательном порядке соответствуют всем мировым стандартам. Для производства продукции используется не только современное оборудование, но и многовековые испанские традиции, которые сохранились от лучших ремесленников. Плитка ape ceramic имеет коллекции и серии, которые отличаются стилями, цветовой гаммой и даже форматами. Все требования современного покупателя учтены в процессе изготовления. Это объясняется высоким спросом и экспортом как в европейские страны, так и страны дальнего зарубежья.

Еще одно преимущество плитки ape ceramic – экологически чистое сырье, которое взято за основу для создания изделий. Оно добывается в Испании, а как известно в этой стране одна из самых лучших глин для производства керамики. Перед тем, как плитка окажется у покупателя, ее производят, а еще раньше – разрабатывают огромным составом опытных дизайнеров. Здесь учитываются современные веяния моды, а также тенденции. Это нужно для того, чтобы подчеркнуть стильный интерьер и создать особый дизайн в любом помещении.

Плитка ape ceramic доступна для любого слоя населения. Продукция в денежном эквиваленте актуальна как для покупателя эконом-класса, так и для ВИП персон. Купить Плитку ape ceramic можно в интернет-магазине domplitok.ru Огромный ассортимент продукции позволит выбрать изделие даже самому привередливому человеку. Фабрика не останавливается на достигнутом, а постоянно пополняет свои ряды новыми коллекциями плитки высокого качества.