Реклама

Керамическая черепица - Веду строительство деревянного дома. Могу ли в качестве кровли использовать керамическую черепицу? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

видео Керамическая черепица - Веду строительство деревянного дома. Могу ли в качестве кровли использовать керамическую черепицу? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

КАК работает Строительная Компания? Отделы, проекты, сотрудники.

 Керамическая черепица – тяжелый кровельный материал, но для деревянного дома это будет скорее плюсом, чем минусом. Наверняка, вы знаете о том, что деревянные дома в течение первых нескольких лет подвергаются усадке. Тяжелый вес кровли способствует ускорению этого процесса, поэтому вполне возможно, что на усадку потребуется времени раза в два меньше, чем при выборе более легкого покрытия крыши.


ФАХВЕРК ХАУС по ехали посмотреть дом ФАХВЕРК. В доме нечем дышать!? Да ну! Я ведь эксперимент веду

Помимо этого, мы бы порекомендовали для деревянного дома керамическую черепицу и по той причине, что в этом случае проявляется гармоничное сочетание глины и дерева.

Мы предлагаем широкий ассортимент натуральной черепицы, представленной такими известными производителями, как Creaton, Koramic, Braas, Erlus. Множество профилей и расцветок позволяет выполнить устройство такой кровли на вашем доме, которая станет его настоящим украшением, радующим взор на протяжении долгих лет.


Primitive Technology: Termite clay kiln & pottery

rss