Реклама

Современная натуральная черепица

Опубликовано: 02.09.2018

видео Современная натуральная черепица

Производство керамической черепицы Koramic
Подробности

Каждый, кто занимается строительством собственного дома, наверняка хочет использовать только самые современные и качественные материалы, в том числе, и кровельные. Их выбор довольно разнообразен, поэтому довольно трудно сразу найти идеальный вариант, который был бы и надежным, и долговечным, и экологически безопасным, и красивым.



 Современная натуральная керамическая черепица — оптимальный вариант практически для каждого застройщика, и чтобы в этом убедиться, необходимо более детально ознакомиться с ее основными преимуществами .

Экологичность материала, оспорить которую не найдется желающих, так как основной компонент натуральной черепицы — это обожженная глина. Долговечность и надежность натуральной черепицы подтверждается кровлями, устройство которых происходило больше, чем сто лет тому назад. К сожалению, в России в 20-21 веке, натуральная черепица практически не использовалась на кровлях, а вот дома с натуральными глиняными кровлями, монтаж которых был выполнен более ста лет назад, в европейских странах встречаются не так уж и редко. Высокая пожаробезопасность, заключающая в высокой огнестойкости и несгораемости. Отличная шумо- и теплоизоляция, морозостойкость. Водонепроницаемость и повышенная устойчивость к УФ-излучению и агрессивной окружающей среде. Благодаря высоким декоративным качествам и широкому выбору форм, профилей, расцветок, использование современной натуральной черепицы возможно не только на новых строящихся зданиях, но и при работах по реконструкции архитектурных объектов, представляющих историческую ценность. Современная натуральная черепица позволяет проводить обустройство кровли максимально удобно и быстро. Это становится возможным за счет того, что по крыше удобно перемещаться, так как черепица выдерживает вес человека; ее крепление осуществляется не напрямую к обрешетке; у черепицы имеются только вертикальные замки и отсутствуют горизонтальные и др.

Современная натуральная черепица выпускается в двух основных видах и бывает керамической и цементно-песчаной.


Плоская мелкоформатная черепица Terreal — Керамическая черепица

Керамическая черепица — это обожженная глина, а цементно-песчаная — представляет собой смесь песка и цемента, в которую были добавлены натуральные красители. Так же, современная натуральная керамическая черепица выпускается и с покрытием из цветной глазури, благодаря чему срок ее эксплуатации увеличивается еще дольше, что особо приветствуется при эксплуатации в довольно тяжелых российских климатических условиях.

Цементно-песчаная черепица Браас (Braas)

Если говорить о производителях современной натуральной черепицы, то особо известными в России являются: TERREAL, CREATON, ROBEN, TONDACH, ERLUS, LAUMANS, NELSKAMP, SEA WAVE, KORAMIC, von MULLER DACHZIEGEL, ARDOGRES.

Отдавая предпочтение натуральной черепице от этих производителей, вы получаете качественное, надежное, долговечное и красивое кровельное покрытие для крыши своего дома. Помните, что натуральная современная черепица — один из лучших вариантов устройства кровли, предпочтение которому отдали застройщики, особо ценящие экологическую чистоту кровли и ее престиж.

rss