Реклама

Как снять порчу самостоятельно

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Как прошел запуск третьей линии по производству проката с покрытием

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Как снять порчу церковной свечой

Снять порчу трудная, но посильная задача. Главное в таком деле понять, что это действительно наведённое на вас зло, что мир вокруг вас изменился благодаря стараниям злобных и завистливых людей.

Чтобы снять порчу нужно верить в себя и в свои силы, чувствовать себя выше любых напастей.

Безусловно, мастера Белой магии с такой бедой смогут справится гораздо лучше, чем непосвящённый человек. Только найти хорошего мастера довольно сложная задача. Слишком много развелось шарлатанов…

По этой причине попробуем справиться с проблемой самостоятельно, но для начала узнаем, что такое порча, как её определить, кто её наводит.

Оглавление статьи

Что такое порча

Порчу нельзя потрогать руками, мы можем видеть только её результат. Это болезни, неудачи, раздоры в семье, боль, несчастье… Этот список можно продолжать бесконечно.

Порча это энергетическое зло, которое материализуется во всё плохое. Это зло наводится человеку умышленно, в тайне и действует порча долго. Выпивая из человека все силы и соки.

Как определить порчу

Порча — это не болезнь, но симптомы у неё очевидные. Первым признаком можно считать постоянную энергетическую опустошённость, тоску. Такое чувство, будто все внутренние силы выпиты и ни сон, ни отдых не дают облегчения. Признаками порчи так же считаются:

Бессонница или постоянная сонливость Частые болезни Стремительное похудение Упадок сил, постоянная депрессия Отсутствие аппетита Необъяснимая агрессия Постоянный необъяснимый страх, тревога Резкое изменение поведения близкого человека Постоянные неудачи в делах Неожиданное агрессивное поведение домашних животных

Кто наводит порчу

Наводят беду осознанно, чаще всего это завистливые люди. Причиной наведения зла может стать затаённая обида, злость, ненависть. Люди увлёкшись практической чёрной магией порой не осознают всех последствий своих деяний.

Я уверена, что никто не вправе влезать в чужую жизнь и портить её. Зло порождает зло, за все умышленные деяния рано или поздно придётся расплачиваться…

Какими бы ни были причины, наведение порчи на человека не выход, это не сделает вас счастливым, успешным, любимым, здоровым. Ваша обида не растворится в воздухе, а тяжёлым грузом ляжет на душу.

Как снять порчу церковной свечой

Очень я люблю комнатные цветы. Было их у меня так много и самых разных! Теперь остались одни воспоминания.

Зашла ко мне соседка, что то узнать или спросить, да как увидала мою оранжерею… Стала приговаривать, да охать какая красота, к цветам подошла, все посмотрела. А я ни зла, ни зависти за ней не замечала, только после этого случая сгибли все мои цветы. Что я только не делала, но спасти цветник не смогла.

Тогда меня и надоумили знающие люди, купить обычную церковную свечу, зажечь её и походить с ней по углам комнаты. Ох, как трещал огонь! Выжгла я порчу и зависть по углам святым огнём. А в завершении ритуала окропила все углы святой водой, читая при этом молитву.

Заговор на месяц

От зависти, неудачи помогают заговоры. Заговаривают чаще всего воду, ведь она удивительная субстанция. Вода идеальный носитель информации, она запоминает всё — электромагнитные излучения, ультразвук, вибрацию. В народе издревле целительство совершалось с помощью наговоров на воду.

Если вам не везёт и нет удачи в делах, вы подозреваете наведённую порчу, то вам поможет заговор на месяц. Для этого заговора нужно налить в стакан воды в первый день новолуния. Поставить стакан с водой за оконной шторой и оставить его там до тех пор, пока не станет полной луна.

Пока луна растёт, вода наполняется силой. Затем нужно умыться этой водой при этом скажите следующее:

» Как ты месяц, был худ, да стал полон. Так и у меня всякого добра было полно».

Я уверена, через некоторое время ваши дела поправятся и удача будет вам сопутствовать.

Снятие порчи листьями мать-и-мачехи

Как вы думаете, почему мать-и-мачеху так величают? Трава так названа из-за разницы верхней и нижней стороны листа. Верхняя часть гладкая — это мать, а вот нижняя часть (которая обращена к земле)шершавая — мачеха.

Но, есть и другое толкование, которое совершенно обратно первой версии. Нижнюю часть считают мягкой, пушистой, тёплой и называют ладонью матери. А вот верхнюю гладкую сторону считают холодной, следовательно она мачеха.

Какое из этих утверждений верно я не знаю, да и это неважно. А важно то, листьями мать и мачехи прекрасно снимали порчу и делали это в бане!

Баня — пограничное место, где мирно уживаются добро и зло. Баню использовали как лечебницу и как место для колдовства. Но, сегодня разговор о том, как снять порчу.

Для целительного ритуала в бане вам потребуется помощник и достаточное количество листьев растения мать-и-мачехи.

Если вы считаете, что на вас наведена порча, вы болеете, «запорчены» пропарьтесь хорошенько свежим веником. Затем пусть помощник облепит вас шершавой стороной листа мать-и-мачехи. Листья следует перед этим слегка помять.

Волоски листика будут немного покалывать кожу, возможно вы почувствуете лёгкий зуд. Помощник должен растирать и разминать, вытягивать мышцы по шершавым волокнам листьев. После этой процедуры необходимо взять новую порцию листвы и обложиться уже гладкой стороной.

Поверх листьев пусть помощник обложит вас использованными горячими банными вениками. Нужно полежать в таком закутанном виде ещё немного на банном полке.

Целительная сила бани, воды и трав помогут вам снять порчу самостоятельно.

Древние целители утверждали, что никакая болезнь или напасть не может свалить человека пока он силён духом. Если вы сами не верите в исцеление, то никакой лекарь и целитель не поможет справится с бедой.

Я уверена, что снять порчу самостоятельно без магов и колдунов возможно, а вот страх и безнадёжность способны парализовать волю. Обряды, заговоры, молитвы могут разрушить любое колдовство. Верьте в себя и будьте сильны духом.