Реклама

Безопасные и надежные светильники

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Производство искусственного декоративного камня

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Простая и надежная МАЛЯРНАЯ ЛАМПОЧКА своими руками! Модернизация! Часть 2.

Сразу же стоит оговориться, что промышленные красивые светильники лучшего всего покупать оптом. Предлагаемые в магазинах розничной торговли товары уже идут с наценкой, поэтому стоит заглянуть в каталог и тут выбирать светодиодные светильники для промышленного освещения , которые подойдут к вашему помещению.

Каждый светильник в каталоге имеет точное описание, в котором кроме точных размеров есть все данные о мощности прибора. А ведь эти данные самые важные в промышленности. Освещение должно быть хорошим и полноценным, чтобы работающие не получали травм на рабочем месте.

Выбираются светодиодные приборы не только потому, что они недорогие и долговечные, но и потому что присутствует фактор популярности. Кто-то уже успел купить и рассказал о хороших приборах, а так как произнесенная вслух похвала всегда обретает смысл, то и вы купите этот светильник, а не тот, что чуть дешевле или дороже, просто по аналогии.

Итак, первое и самое важное качество – экономия. В промышленности такие приборы горят чуть ли не круглосуточно, этот фактор самый важный.

Про долговечность приборов разговор уже шел. Остается добавить, что эти приборы служат в десять раз дольше обычных. К этому фактору стоит присовокупить абсолютную безопасность. И последнее, на что всегда обращает внимание оптовый покупатель — на адрес продавца. Покупать нужно только от производителя, тогда ваша покупка будет очень выгодной и разумной. Как говорится – экономить нужно с умом. Напишите производителю светодиодных светильников и купите их у него без посредников, тем боле, что производитель дает гарантии на товар.