Реклама

Оазис среди грядок

Опубликовано: 02.09.2018

видео Оазис среди грядок

Как превратить шесть соток в тихий оазис знают супруги Шевчуновы

Начиная с весны стартует время садоводов. Заранее подготовив и купив семена, они спешат к ожидаемым грядкам. Укропчик и петрушка, редисочка и морковка, список этот может быть длинным.



Но мало высадить все эти «сосуды» с витаминами в землю. Хочется, чтобы был на этой земле уголок для отдыха, приема пищи и гостей.

УЮТНОЕ УКРЫТИЕ

Садовые домики  выручат по многим пунктам. Особенно здорово, что эти сооружения уже  готовые  и не нужно ждать этой долгой стройки. Не нужно собирать по участку строительный мусор и убирать грязь.


Мода на еду, Олеся Матвеева

В таком помещении уютно и комфортно. Оно скрывает от дождя, ветра и прочей непогоды. Всегда можно позвать гостей и устроить веселые посиделки с шашлыком, с огурцом, сорванным с вашей же грядки.

Соорудить в садовом домике кухню, организовать спальные места и этого будет предостаточно для летней резиденции. Выходит, что, если провести все необходимые коммуникации, то получается  полноценный дом .


Хотите жить в цветнике — лелейте его

КАЧЕСТВО НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ

Приобретая какую-либо вещь, мы надеемся, что она прослужит долго и сохранит свой первозданный вид. Домики пропитаны специальным составом, благодаря которому, они  не гниют  и  не поддаются   коррозии .

Так же учтены такие факторы как звукоизоляция, защита внешней облицовки от солнца, влаги и перепадов температур. В итоге, вы такой дом сможете еще и по наследству передать.

СОБЕРИ СВОЙ ДОМ САМ

Важно и то, что садовый домик занимает совсем не много места на участке. Поэтому ничто не будет ограничивать грядки и разбивание цветников. С помощью цветовой палитры есть возможность выбрать понравившейся вам цвет.

ВЫБИРАЙТЕ ПРИГОДНУЮ ДЛЯ ВАС КОМПЛЕКТАЦИЮ ДОМА И ЦВЕТ. ПОКУПАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОТДЫХОМ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

rss