Реклама

Оазис среди грядок

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Монтаж кровли из металлочерепицы своими руками

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Мода на еду, Олеся Матвеева

Начиная с весны стартует время садоводов. Заранее подготовив и купив семена, они спешат к ожидаемым грядкам. Укропчик и петрушка, редисочка и морковка, список этот может быть длинным.

Но мало высадить все эти «сосуды» с витаминами в землю. Хочется, чтобы был на этой земле уголок для отдыха, приема пищи и гостей.


Хотите жить в цветнике — лелейте его

УЮТНОЕ УКРЫТИЕ

Садовые домики  выручат по многим пунктам. Особенно здорово, что эти сооружения уже  готовые  и не нужно ждать этой долгой стройки. Не нужно собирать по участку строительный мусор и убирать грязь.

В таком помещении уютно и комфортно. Оно скрывает от дождя, ветра и прочей непогоды. Всегда можно позвать гостей и устроить веселые посиделки с шашлыком, с огурцом, сорванным с вашей же грядки.

Соорудить в садовом домике кухню, организовать спальные места и этого будет предостаточно для летней резиденции. Выходит, что, если провести все необходимые коммуникации, то получается  полноценный дом .

КАЧЕСТВО НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ

Приобретая какую-либо вещь, мы надеемся, что она прослужит долго и сохранит свой первозданный вид. Домики пропитаны специальным составом, благодаря которому, они  не гниют  и  не поддаются   коррозии .

Так же учтены такие факторы как звукоизоляция, защита внешней облицовки от солнца, влаги и перепадов температур. В итоге, вы такой дом сможете еще и по наследству передать.

СОБЕРИ СВОЙ ДОМ САМ

Важно и то, что садовый домик занимает совсем не много места на участке. Поэтому ничто не будет ограничивать грядки и разбивание цветников. С помощью цветовой палитры есть возможность выбрать понравившейся вам цвет.

ВЫБИРАЙТЕ ПРИГОДНУЮ ДЛЯ ВАС КОМПЛЕКТАЦИЮ ДОМА И ЦВЕТ. ПОКУПАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОТДЫХОМ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.