Реклама

Баклажаны : Баклажан Синдбад F1 Пинстрип

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Уникальная специальная селекция овощных растений для выращивания в контейнерах или горшках.

Данная группа показывает лучший результат на открытом воздухе – балкон, веранда, крыльцо, свободно стоящие горшки. Такой способ выращивания имеет ряд существенных преимуществ – занимают мало места, возможность оперативной перестановки, более контролируемый уход, красивый внешний вид.

Серия Синдбад – это компактные штамбовые растения высотой 40-50 см, с ярко выраженным центральным стволиком. Внешне растение напоминает карликовое деревце. Листья некрупные, светлые, с мягким опушением, приятные на ощупь. Важная особенность – цветки собраны в кисть по 3-5 штук, что делает цветение и плодоношение растений очень эффектным и декоративным. Плоды овальные, весом 80 г, ярко-фиолетового цвета с прерывистыми продольными белыми полосками. На одном растении формируется 15-18 плодов.

Выращивается рассадным способом. Семена высевают в рассадные ящички в специально подготовленную почву, слегка присыпают сверху почвой и содержат при температуре 20-25°С. Когда сеянцы сформируют 1-2 настоящих листочка их пикируют в горшочки диаметром 10 см. В постоянный горшок или контейнер растение пересаживают когда начнется ветвление и сформируется 6-8 настоящих листочков.

При выращивании в контейнере растения необходимо регулярно поливать и делать подкормки полным минеральным удобрением раз в десять дней.

Количество семян в пакете - 5 шт.