Реклама

Обзор сайта http://kotel-zota.ru/auto-coal-boilers

Опубликовано: 02.09.2018

видео Обзор сайта http://kotel-zota.ru/auto-coal-boilers

Игра Rich Birds! обзор-вывод денег!

12.10.2017, 17:00

Современные отопительные системы производства красноярского предприятия «Zota» хорошо известны как своим эксклюзивным дизайном, так и уровне надежности работы. Благодаря многоступенчатому принципу контроля качества, производственное предприятие уверенно держит одно из лидирующих мест в России по производству отопительных котлов и входит в тройку крупнейших компаний — поставщиков отопительных систем для ключевых компаний страны.



Отопительные системы и твердотопливные котлы изготавливаются для размещения, как на предприятиях, так и для обогрева жилых помещений.

Завод отопительной техники и автоматики «Zota» выпускает множество разнообразных видов продукции, но основу направления формируют:

• Электрокотлы «Zota», способные отапливать площадь обычной квартиры или огромного производственного цеха. Наиболее востребованными изделиями этой категории, являются модели «Ekonom», «Prom» и «Balance». Технология обеспечения функционирования современных отопительных электрокотлов, позволяет обеспечить контроль и управление ими как с помощью специальных пультов, так и с помощью привязки программного обеспечения к смартфону или компьютеру ;


Обзор конструкторов - Wix. Бесплатный конструктор сайтов WIX. Просто о сложном

• Классические твердотопливные котлы из высокопрочной стали. Модельный ряд, которым представлен отопительный котел твердотопливный , в этом году пополнен новыми, более экономичными образцами продукции – «Carbon» и «Master». Эти котлы позволяют при минимальной загрузке получать наиболее высокий КПД.

• Котел угольный автоматический хорошо известен классической моделью «Стаханов». Мощности обогрева его вполне достаточно для помещений площадью до одного квадратного километра. А надежность работы обеспечивает автоматическая реверсная система обработки топлива.

• Автоматические пеллетные котлы Zota «Pellet» отличаются высокой экономичностью и простотой управления.

Помимо отопительных систем и оборудования, завод также производит большое количество разнообразных комплектующих и сторонней продукции, профильного типа: электросауны, проточные водонагреватели, пеллетные горелки, гидроразделители, приборы КиП, дымоходы и прочее. О полном ассортименте продукции производственного предприятия «Zota» можно узнать на страницах сайта компании: kotel-zota.ru . Каталог продукции насчитывает сотни страниц наименований, разобраться в которых и подобрать требуемый оптимальный вариант помогут специалисты отдела продаж. Вся продукция завода периодически проходит тщательную сертификацию. Модельный ряд изделий, как правило, в среднем, модифицируется и дополняется два — три раза в год.

rss