Реклама

Подходит ли душевая система к смесителю » Аква-Ремонт

Опубликовано: 05.08.2019

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Как определить, подходит ли душевая система к смесителю? У меня смеситель для ванны Grohe Euroeco. Хочу купить душевую с переключателем Grohe New Tempesta Cosmopolitan System 200 27394001. Не будет проблем с соединением? Спасибо!

Елена

Добрый день, Елена.

Душевая система с переключателем Grohe New Tempesta Cosmopolitan System 200 27394001 комплектуется гибким шлангом длиной 1250 мм с внутренней резьбой ½ дюйма. Такой же диаметр резьбовой части имеет и выходной патрубок смесителя для ванны Grohe Euroeco. Для подключения этих элементов душевой программы никаких переходников не требуется — они идеально подходят друг к другу. Единственное, что хотелось бы посоветовать — это не переусердствовать с силой затяжки. Кроме того, перед подключением следует обязательно убедиться в том, что гайки укомплектованы уплотняющими прокладками.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!